Фармацевт

Время Нейрамис | Neuramis Time

Neuramis Time Promotions

Линейка дермальных филлеров Нейрамис | Neuramis ® представлена шестью перпаратами, каждый из которых решает определенную эстетическую задачу.

NEURAMIS VOLUME

Используется для устранения ярко выраженных, глубоких морщин. Препарат эффективен для восполнения объема в области скуловой кости и подбородка. Применяется при биоармировании контуров лица.

NEURAMIS DEEP LIDOCAINE NEURAMIS DEEP

Предназначены для коррекции средних и глубоких морщин, разглаживания носогубных складок и моделирования формы носа. Самый популярный препарат для придания губам эффекта новой формы, используется для формирование эффекта пушап для губ. Нейрамис Дип идентичен по составу с Нейрамис Дип Лидокаин, за исключением в содержании последнего лидокаина, для повышения уровня комфорта пациента при формировании образа губ и проведении процедуры коррекции губ.

NEURAMIS LIDOCAINE

Используется для ликвидации мелких и средне выраженных морщин, щадящего увеличения объема губ и коррекции формы губ. Эффективен для восполнения межклеточного пространства в области дефекта.

NEURAMIS LIGHT

Содержит в составе лидокаин для повышения уровня комфорта пациента. увлажняет кожу и решает проблему мелких морщинок. Стимулирует восстановление верхнего слоя дермы, структурирует и укрепляет каркас кожных покровов. Используется для биоревитализации и обладает пролонгированным свойством, активно используется при подготовке к процедурам пилинга.

Невероятное соотношение цены и качества препаратов Нейрамис – в этом нужно просто убедиться на практике.

Все самые свежие новости, акции и специальные предложения в группе WhatsApp, присоединяйся

Удобная и безопасная форма оплаты, быстрая доставка при заказе через интернет магазин Neuramis ®. Вы получаете оригинальную, сертифицированную продукцию, документы, поддержку, обучение и бонусы от организации представителя Medytox ® на территории России, Узнать цену и купить Нейрамис | Neuramis ®

Neuramis Shop