Металл

Износостойкая листовая сталь «ХАРДОКС»

Используемую во всем мире при производстве ножей грейдеров, отвалов бульдозеров, ковшей погрузчиков и экскаваторов, для изготовления и футеровки кузовов самосвалов.

Широкое применение находит «ХАРДОКС» в горнодобывающих компаниях и при производстве и ремонте горнотранспортного, обогатительного оборудования угольных предприятий, проходческой и угледобывающей техники, горно-шахтного оборудования, камнедробильных установок и т.д.
Износостойкая сталь «ХАРДОКС» отвечает строгим требованиям износостойкости. Уникальное сочетание стабильной и высокой твердости, прочности и отличной ударной вязкости делает материал пригодным для широкого ряда применений. Исходя из накопленного опыта использования нашей стали в различных областях и при низких температурах, мы можем гарантировать, что срок службы оборудования из стали «ХАРДОКС» как минимум в 2,5-5-7 раз дольше, чем оборудования из обычной высокопрочной стали.
А также мы хотели бы предложить детали и изделия из износостойкой стали ХАРДОКС (HARDOX)!
Что нужно сделать, чтобы заказать изделия из стали ХАРДОКС?!
Во-первых, Вам следует связаться с нашими специалистами и сообщить технические условия заказа изделия из стали ХАРДОКС (HARDOX). В описание условий необходимо включить такие параметры, как размеры изделия, характер применения детали и износа, которому она будет подвергаться. Кроме того, следует прислать чертеж изготавливаемого изделия.
По вашим эскизам и чертежам мы подбираем марку ХАРДОКС (HARDOX), которая лучше всего подойдет под технические характеристики изделия, и изготавливаем износостойкие детали из стали ХАРДОКС (HARDOX).
Ваш заказ на изготовление изделия из стали ХАРДОКС (HARDOX)выполняется в самые краткие сроки и будет точно соответствовать предоставленным техническим характеристикам.

Дополнительная информация по запросу.