Химпром

Калий хлористый

КАЛИЙ ХЛОРИСТЫЙ
(хлорид калия)
Получение
Калий хлористый получают в результате переработки калийных руд галургическим и флотационным методами.

Применение
Калий хлористый применяют как удобрение в сельском хозяйстве и в розничной торговле, а также для промышленности при производстве химических продуктов и других целей: производства заменителей кожи, синтетического каучука, хлобопекарных и кормовых дрожжей, лечебно-профилактической соли.

Формула: KCl

Требования безопасности
Калий хлористый не горюч, пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности.

Упаковка
Калий хлористый упаковывают в мешки массой не более 50 кг. Продукт, перевозимый смешанным железнодорожно-водным транспортом, должен быть упакован в мягкие специализированные контейнеры разового использования.
Калий хлористый, предназначенный для розничной торговли, упаковывают в полиэтиленовые пакеты массой не более 3 кг.

Транспортировка, хранение
Калий хлористый транспортируют насыпью или в упакованном виде железнодорожным, речным и автомобильным транспортом. Продукт, упакованный в мягкие контейнеры, транспортируют по железной дороге на открытом подвижном составе.
Калий хлористый хранят в закрытых складских помещениях, исключающих попадание атмосферных осадков и грунтовых вод.

Гарантийный срок хранения продукта
6 месяцев со дня изготовления, продукта для розничной торговли – 2 года со дня изготовления.

Для уточнения подробной информации о наличии на складе и возможности поставок звоните tel +79529211444, либо оставляйте заявку. Информация о реагентах для бурения.