Зеленый мир Прочее

Купить чайный гриб | Ферма по разведению чайного гриба

Чайный гриб

Организмы живут в симбиозе, и на время годности напитка сохраняется их жизнеспособность.
Присутствие живых микроорганизмов и целого ряда биологически важных веществ в напитке оказывает благоприятное воздействие на организм. Потребление чайного гриба поддерживает в человеческом теле, прежде всего чистящий, антисептический эффект и детоксикацию без нежелательных побочных эффектов на человеческое здоровье.

Уксусные кислотные бактерии, Лактобактерии, гетероферментативные бактерии молочного брожения вида молочнокислые бактерии Лактобактерии и стрептококки.

В результате ферментативной деятельности получается освежающий напиток приятного сладко-кислого вкуса, который может быть и слегка шипучим.

Чайный гриб полезный и натуральный напиток, без консервантов, не стерилизован.
хорошо утоляет жажду летом, пейте охлажденным из банок, а теперь и в бутылках 0,5л.
не требует ухода, элексир чайного гриба готов к употреблению.
готовый чайный гриб

Чайный гриб – прекрасное средство для всех людей без исключения, ведь его настой прекрасно тонизирует, снижает утомление. Если выпить чашечку настоя гриба утром, то это прекрасно подготовит ваш желудок к новому дню, а выпитая чашечка на ночь – прекрасно продезинфицирует желудок, и улучшит ваш сон.

Его называют «чайным квасом» — эликсиром здоровья и молодости. Полезный и натуральный. Широкое распространение в России приобрёл с середины XX века. Во многих русских городках «чайный гриб» стал одним из распространённых напитков.

Одна пластина гриба в специальной термоупаковке всего 500 рублей!
Закажите чайный гриб сейчас