Фармацевт

Новые продукты Diprobase тест En Famille

С тех пор, как у меня появились дети, мой режим ухода за телом сократился до абсолютной необходимости; раз в месяц я прохожу по плантациям волос на ногах и слежу за тем, чтобы мои голени, которые имеют тенденцию быть сухими и потрескавшимися, как древние карты сокровищ, регулярно увлажнялись.

Во время беременности я религиозно смазывала их маслом. Я скребла. Я подкладывала ноги. Пока я еще могла видеть пальцы ног, я красила ногти. С момента рождения ребенка номер два, два года и два месяца назад (это много двоек !о!) я смазывала ногти ровно четыре раза, не стирала ногти и однажды покрасила ногти на ногах. Я даже сама этого не делала. Мне было немного стыдно, когда мастер педикюра открыл мои копыта и поместил их в водяную баню, чтобы они замачивались – это, должно быть, было похоже на работу с лошадьми.

Diprobase Itch Relief Cream Review

В любом случае, режим ухода за телом в настоящее время все еще висит на уровне “надо должно”, поэтому я стараюсь увлажнять свое тело кремами и лосьонами для кожи ребенка. У Анжелки была экзема, когда она была немного меньше и до сих пор кожа довольно сухая и зудит на ногах, а Толик продолжает показывать опасные признаки, поэтому я стараюсь, чтобы я наносила крем и на того и на другого после принятия ванны.

(Кстати, теперь я купаю их только два раза в неделю, по распоряжению кожного врача – это принесло пользу коже Анжелке. Лично для меня вся эта “ночная ванна” была рецептом катастрофы, когда дело касалось кожи моих малышей!).Diprobase Itch Relief Cream Review

В моем энергичном поиске удивительных, эффективных кремов, которые помогут справиться с сухостью и зудом кожи, я испытала недавно выпущенные Diprobase Itch Relief Cream и Daily Moisturizing Cream. Линия средств по уходу за сухой и подверженной экземам кожей Diprobase уже пользуется большой популярностью; новый крем от зуда добавил в состав быстро работающий распылитель, а новый крем Daily Moisturising Cream обладает неожиданно легкой текстурой и длительным увлажнением. Оба легко впитываются и не оставляют кожу жирной.

Diprobase Itch Relief Cream Review

Поэтому великолепно подходит для моих чешуйчатых голеней, так и для детской кожи – я могу просто выдавить крем в руки и увлажнять одновременно всех нас! Хотя сейчас они оба настаивают на том, чтобы вмешаться и самим применять крем, потому что именно такой вариант, скорее всего, принесет наибольший беспорядок и, конечно же, именно это они и хотят сделать.

Мои “Крокодиловы голени” были для меня почти постоянным источником незначительного раздражения, сколько я себя помню. Чешуйчатые и очень сухие, они становятся хуже, если я ношу колготки и если я (не дай Бог!) ношу длинные носки, подтянутые, заплатки под эластичной частью становятся невыносимо зудящими. (Возможно, теперь вы задаетесь вопросом, почему я буду носить длинные носки, подтянутые вверх, и ответ на этот вопрос: Я теперь сельская девушка. Мне приходится бороться с крапивой, и решения должны приниматься соответственные. Нельзя носить короткие носки, когда ты шатаешься по деревне – это попсовые) и жалкие маленькие тренировочные лайнеры, эти хлипкие ножные чехлы, они просто не подходят для этого).

Diprobase Itch Relief Cream Review

Поэтому крем Diprobase Itch Relief Cream был отлично протестирован – было доказано, что он помогает справиться с зудом, вызванным сухостью кожи и экземой, в течение 30 минут. Формула не содержит стероидов и подходит для младенцев**, что будет музыкой для ушей всех родителей с младенцами, склонными к экземе. Легкий и приятный на ощупь, он делает кожу эластичной и увлажненной, но при этом не оставляет жирных следов.

diprobase review

А обогащенный пребиотиками ежедневный увлажняющий крем Diprobase Daily Moisturising Cream – отличный выбор для поддержания и укрепления кожного покрова – также подходит для детей, доказано, что он обеспечивает увлажнение до 24 часов и уменьшает сухость кожи на срок до трех месяцев. (96% детей, закончивших клиническое исследование, не обнаружили новых проявлений экстремальной сухости кожи в течение трех месяцев). Опять же, она легкая и свежая для нанесения, чтобы вы/они/все могли сразу же одеться и продолжать в том же духе до конца дня!

В аптеках и крупных розничных магазинах по всей стране вы можете найти как продукты Diprobase – крем Itch Relief Cream стоит 6,99 фунтов стерлингов за 20 мл и 12,99 фунтов стерлингов за 50 мл, ежедневный увлажняющий крем – 10 фунтов стерлингов за 150 мл. Вы можете найти более подробную информацию о Diprobase и их ассортименте средств по уходу за кожей в онлайн магазине.

Пожалуйста, обратите внимание, что этот пост не отслеживается компанией Diprobase. Для получения дополнительной информации о креме для снятия зуда Diprobase или ежедневном увлажняющем креме, пожалуйста, свяжитесь с магазином косметики для тела самостоятельно.

Спасибо! Подписывайтесь на блог)