~ Студия

Французская ногтевая косметика SOPHIN

Представляем вашему вниманию марку французской ногтевой косметики «

SOPHIN» (Zi De Maingornios F-28103 Maintenon, France for VAV/SOPHIN Eurocos Groups OU), профессиональные лаки для ногтей нового поколения.

Этот европейский бренд, прекрасно зарекомендовал себя во Франции, Германии и Италии и теперь начал активно развиваться в России.

Инновационные лаки для ногтей линии SOPHIN обладают следующими свойствами:

· Специальная формула на основе нанотехнологий укрепляет ноготь, не повреждая ногтевую пластину, и придает ногтям особую прочность и эластичность.

· Палитра более 120 оттенков, создана на натуральной основе, в состав лаков входят вещества кондиционирующие ноготь.

· Высокий удельный вес пигментов в лаках линии SOPHIN позволяет им сохранить сочность и блеск в течение длительного периода.

· Запатентованная форма флаконов лаков SOPHIN позволяет использовать лак до последней капли, а эксклюзивный дизайн крышки колпачка не дает лаку засохнуть.

· Кисточка состоит из 230 волокон и наносит лак мягче и точнее.

· Лак не содержит запрещенные ингредиенты: формальдегиды, толуол, камфорное масло, DBP, эпоксидные смолы.

· Гарантирует качество, сертифицированное согласно директива и предписаниям ЕС о косметической продукции и Госстандарта России.

· Объем флакона – 12 мл.

Линия SOPHIN включает также средства по уходу за ногтями (основы для  ногтевой пластины, средства для укрепления и роста ногтей, средства для удаления кутикулы, закрепители лака, сушки для ногтей, жидкости для снятия лака), а так же маникюрные карандаши, пилки для ногтей, типсы и накладные ресницы.

Маркетологи компании внимательно следят за европейскими тенденциями. Тем самым лаки Sophin отличаются новизной цветов, широкой палитрой и модными оттенками: классические, пастельные тона, голографические, с блестками и перламутром.