Оборудование

Ролики для конвееров и прочего промышленного оборудования

Предприятие по проектированию и производству различных роликов для ленточных конвейеров.
Процесс перемещения груза простым и удобным на любом предприятии. Поэтому в работе с каждым из наших заказчиков мы берём на себя не только обеспечение предприятия своей продукцией, но и решение всех вопросов и проблем, связанных с подбором роликов необходимой конструкции для конкретных условий. Мы готовы изготовить в зависимости от условий работы ваших транспортёров полимерные наборные ролики, полимерные ролики на подшипники и стальные ролики.
Ролики схема
Уникальным техническим решением на основе полиамида является использование
шкивов (роликов) из полиамида для наборных роликов ленточных конвейеров различных диаметров, длины и любого технологического назначения.
Применение полимерных наборных роликов на конвейерах позволит:
– Значительно увеличить межремонтный период конвейеров;
– Снизить время простоев оборудования при плановых и внеплановых (аварийных) ремонтах за счёт хорошей ремонтной пригодности, малого веса наборных роликов (масса вращающихся частей ролика уменьшается в 5-6 раз по сравнению со стандартными аналогами), а так же возможности оперативной сборки роликов на оси из круглого проката или трубы подходящего диаметра стали любой марки в условиях любого участка;
– Исключить налипание на ролик транспортируемой смеси при просыпании;
– Исключить возможность порезов и других механических повреждений конвейерной ленты при заклинивании и разрушении роликов;
– Исключить разрушение подшипников качения от воздействия внешних факторов (запылённости и т.д.), так как они отсутствуют;
– Уменьшить инерционную массу вращающихся деталей транспортёра при пуске;
Ролики полимерные конструкция
Конструкция сборки роликов постоянно совершенствуется.
Изготовление полимерных роликов на подшипнике с лабиринтовым уплотнением.
На полимерные ролики не налипает транспортируемый материал. В связи с этим, конвейерная лента движется прямолинейно и не подвергается интенсивному износу.
Полимерные ролики не требуют специальных смазок. Экологически безопасны для людей. Совершенный динамический баланс.
Корпус ролика из полиэтилена высокой плотности и защищенный от влаги и пыли тройным лабиринтовым уплотнением закрытый подшипник – ключ к долговечности ролика. Испытания полимерных роликов на износ показали отличные результаты.

Изготовление стальных роликов.
Конвейерные ролики бывают стальные. Стальные конвейерные ролики оптимальны для транспортировки тяжелых и крупногабаритных грузов. Ролики конвейерные используются в пищевой, электронной, фармацевтической и других видах промышленности, а также при погрузо-разгрузочных работах. Стальные конвейерные ролики имеют важное преимущество – они эффективны при особо низких и высоких температурах.
Ролики стальные
По вашей заявке мы готовы поставить ролики в сборке или комплектующие к ним, а также предоставить всю интересующую информацию.

В случае Вашей заинтересованности, предлагаем связаться с нами для любых консультаций. По предоставленной технической документации мы изготовим опытную партию и направим коммерческое предложение