Химпром

Калия бихромат

КАЛИЯ БИХРОМАТ ТЕХНИЧЕСКИЙ
(бихромат калия, калий двухромовокислый, хромпик калиевый)
Применение
Калия бихромат (калий двухромовокислый) технический применяют для органического синтеза, производства спичек, неорганических пигментов, сухих батарей и других целей.

Формула: K2Cr2O7

Требования безопасности
Калия бихромат технический пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 1-го класса опасности.

Упаковка
Калия бихромат технический упаковывают в стальные барабаны, полиэтиленовые мешки-вкладыши, вложенные в четырех-пятислойные бумажные мешки или льно-джуто-кенафные мешки массой не более 50 кг.
Допускается упаковывать калия бихромат технический в мягкие специализированные контейнеры разового использования массой не более 1000 кг.

Транспортировка,хранение
Калия бихромат технический транспортируют всеми видами транспорта (кроме воздушного) в крытых транспортных средствах.
Продукт, упакованный в мягкие специализированные контейнеры разового использования, транспортируют открытым подвижным составом в прямом железнодорожном сообщении.
Калия бихромат технический хранят в закрытых складских помещениях.
Продукт, упакованный в мягкие специализированные контейнеры разового использования, хранят на незагрязненных открытых площадках, имеющих твердое покрытие со стоком вод и обеспечивающих работу грузовых механизмов.

Гарантийный срок хранения продукта
Срок хранения не ограничен.

Для уточнения подробной информации о наличии на складе и возможности поставок звоните tel +79529211444, либо оставляйте заявку. Информация о реагентах для бурения.