Химпром

Натрия тиосульфат кристалический

НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ
Применение
Кристаллический тиосульфат натрия предназначается для фото-, кинопромышленности, кожевенной, меховой, целлюлозно-бумажной, химической и других отраслей промышленности.

Формула: Na2S2O3•5H2O

Требования безопасности
Тиосульфат натрия пожаро- и взрывобезопасен. Пыль тиосульфата натрия токсична.

Упаковка
Тиосульфат натрия упаковывают в четырех-, пяти-, шестислойные бумажные мешки или в полиэтиленовые мешки-вкладыши, вложенные в бумажные мешки или в льно-джуто-кенафные мешки, или деревянные сухотарные бочки вместимостью до 100 дм?. Тиосульфат натрия также упаковывают в специализированные мягкие контейнеры разового использования.

Транспортировка, хранение
Тиосульфат натрия кристаллический транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах. По железной дороге продукт транспортируют повагонными или мелкими отправками с погрузкой и выгрузкой на подъездных путях грузоотправителя (грузополучателя). Мягкие контейнеры транспортируют без перевалок открытым подвижным составом.
Тиосульфат натрия кристаллический хранят в закрытых складских помещениях в неповрежденной упаковке. Мягкие контейнеры хранят на контейнерных площадках.

Гарантийный срок хранения продукта
1 год со дня изготовления.

Для уточнения подробной информации о наличии на складе и возможности поставок звоните tel +79529211444, либо оставляйте заявку. Информация о реагентах для бурения.