Оборудование

Изготовление пружин различной конфигурации

Пружины различной конфигурации и размеров следующих видов: Пружины растяжения, пружины сжатия, пружины кручения, торсионы.

Изготовление  пружин различной конфигурации
Пружино-навивочное производство нашего предприятия позволяет изготавливать пружины, как холодной, так и горячей навивки из прутка и проволоки диаметром от 1,5 до 40 мм.
Применяется заготовка производства ОАО «Белорецкий металлургический комбинат» (ОАО «Мечел»), ОАО «Северсталь-метиз», а так же импортное сырье Fr u Luling CmbH & Co (Германия), E.Poniany s.p.a. (Италия). Используемые марки стали 50-51ХФА, 65Г, 60С2А, 55С2, 70-85.
Сообщаю корневой состав оборудования для механической, термической обработки и навивки пружин:
Навивочные станки Wafios (Германия), Шлифовально-заточные станки OMD (Италия). Термическая обработка пружин диам. заготовки с 21 мм по 40 мм происходит в нагревательной печи габаритами 1000х1000х4000 мм и 4-х нагревательных печах размером 800х1000х1000мм. Имеется дроби-струйная установка проходного типа.
Производственные возможности нашего предприятия и слаженная работа команды наших специалистов, позволяют нам уделять индивидуальное внимание каждому нашему клиенту. Это значит, что в своей работе мы не ограничиваем ни себя, ни наших заказчиков стандартными видами продукции и готовы изготовить любую пружину по Вашим чертежам.
На складах предприятия постоянно в наличии не менее сотни типоразмеров пружинной проволоки, что позволяет оперативно выполнять заказы наших клиентов.
Нашими потребителями в настоящее время являются: ОАО «Автомобильный завод Урал» ,
Алтайский завод топливной аппаратуры, ОАО «Уралтрак-ЧТЗ», ,ОАО «Тюменский машиностроительный завод», ПК «Агромастер», , «Завод Казаньсельмаш», ОАО «Нефтекамский автозавод», ОАО «ГАЗ», ООО «Вездеходная Техника» (г. Сургут) и другие. Заключены контракты с ОАО «Уралвагонзавод», ЗАО «Энергомаш».