Фармацевт

Незабываемые ароматы от Weleda реально стоит попробовать эти гели для тела!

Гели для тела

Гели для тела не являются самым захватывающим продуктом красоты, о котором стоит писать статьи и заметки, но это небольшое количество средств от Weleda вполне заслуживает должного упоминания.

Трудно найти гели для душа и очищающие средства для тела, которые были бы нежными и не сушили бы вашу кожу, но на самом деле таковые существуют, и они реально работают; многие из эффективных средств делают кожу очень сухой и шершавой, многие из “добрых” версий кажутся очень странными и бесполезными.

Citrus Body Wash от Weleda был одним из самых удивительных продуктов красоты, которые когда-то состояли в списке  моих  наиболее любимых средств; заимев его, я решила пока что не испытывать этот гель на деле, потому что мне не понравилась идея цитрусового запаха, но использовала его в  крайнем случае, как духи Korres, которые были у меня во время моего пребывания в отеле, не подошли  к моему образу. Я была приятно удивлена, обнаружив, что цитрусовый запах был вовсе не  обычным “лимонно-лаймовым” запахом, а скорее каким-то средиземноморским  ароматом. Я совсем не возражала против этого, хотя думаю, что, скорее всего, все же предпочла бы версию Wild Rose или Pomegranate. Ароматы в сторону, я просто считаю, что гель для тела – это идеальный косметический продукт: увлажняющий, нежный и достаточно эффективный для того, чтобы очищать от обильных лучей солнца, запахов соленой воды и всех других, менее желательных вещей, которые цепляются за ваше тело во время жары.

У меня было несколько небольших бутылочек с “ароматами” от Weleda, и вы можете тоже купить их в объеме 20 мл  у самого бренда, но гораздо выгоднее заказать  200 мл, которые при отправлении перельют в дорожные бутылки. Вы можете найти  различные ароматы на VIVOCUTIS STORE по низкой цене с бесплатной доставкой. Они будут стоить несколько дороже , чем  обычный гель для душа, но  это не возмутительно, так как при его использовании вы испытаете действительно  роскошные ощущения, которые и делают  гель для душа от Weleda реально стоящим вашего внимания.