Фармацевт

Поддержание чистоты: стильный уход за волосами, который действительно работает

Я могла бы назвать уход за волосами, о котором сейчас поведу разговор “самым лучшим, стильным способом ухода за волосами, который, как я думала, был бы чепуховым, но на самом деле оказался действительно хорошим”

Но я этого не сделала, так как это было бы несколько глупо и грубо с моей стороны. На самом же деле уход за волосами, о котором я сейчас расскажу, реально интересный и удобный.

Шампуни, входящие в эту категорию, не портят волосы, а скорее, заставляют их пахнуть чем-то леденцовым, персиковым или цветущим.


Лично у меня отношение любви-ненависти к таким продуктам. как к натуральным экстрактам без SLS, к шампуням, которые не вспениваются,  к не запутывающим волосы кондиционерам – потому что я думаю, что лучше, что бы мои волосы хоть иногда чувствовали и вели себя более или менее нормально. Правда, эта мысль пришла ко мне только после того, как я использовала самые дешевые, самые синтетические продукты, такие как очищающий шампунь на основе SLS, настолько насыщенный силиконами и скользкими веществами, что при его открытии даже не по себе становится. На самом деле, хотя я и получаю  неблагополучные эффекты чаще всего с более дешевыми вещами, все-таки если я использую “качественные” средства продолжительное время, то мои волосы становятся склонны к длительным страданиям. До моих первых попыток использования таких продуктов у меня были самые шелковистые волосы принцессы, известные человечеству, но через неделю или около того мои струящиеся золотые локоны становятся тусклыми и редкими, и моя кожа головы чувствует такой зуд, что я быстро возвращаюсь к средствам, использованным мною ранее.

natural hair care

Итак, мне нравится использовать смесь некоторых дешевых продуктов (иногда, а также – по иронии судьбы – прямо перед важным событием!) и некоторых шикарных неприятных средств. Лично я нахожу, что многие роскошные, балансирующие шампуни с кератином  просто бесполезны – например, шампуни, которые даже не касаются поверхности кожи головы, когда дело доходит до чистки, кондиционеры, оставляющие всю длину моих волос сухой – но все средства, указанные мною выше действительно работают очень хорошо. Я была удивлена, потому что все они выглядят слишком стильно, чтобы хорошо работать – я подумала, что они будут прекрасным аналогом тех действительно красивых шведских препаратов, на которых можно сидеть дольше десяти минут.

Sans (ceuticals) Balancing Hair Wash and Hydratant пахнул слишком благотворно, чтобы быть эффективным, но шампунь хорошо пенился (да, я знаю, что пена не является признаком хорошего шампуня, но я хочу мыть голову с пеной, потому что в противном случае это все равно, что тереть голову яичным белком), и оставил мои волосы действительно чистыми. Он очищал и расслаблял волосы так же, как и некоторые из моих сверхмощных дешевых средств, и я осталась им вполне довольна.

sachajuan hair care

Если рассказывать про шампунь “Дамаск Роуз” с запахом черного перца и шалфея, то он является действительно хорошим; дает меньше пены, чем Сeuticals, но все же имеет тонкую работу очищения, даже если мне нужно мыть волосы два раза подряд.
Зато Sachajuan Hair Repair, если вы его попробуете, точно станет вашим любимчиком! Легкий, хрупкий по текстуре и без реального “присутствия”, когда вы наносите его на ваши волосы, после пяти или десяти минут он делает мои волосы невероятно гладкими и шелковистыми. Очень, очень впечатляет этот шампунь.

Так что вот – я рассказала про средства, нужные при тщательном уходе за волосами, и которые реально делают свою работу на отлично. Кстати, если вас что-то заинтересует, ищите этот продукт на VIVOCUTIS STORE. Конечно, есть более дешевые бренды, которые делают шампуни без SLS и так далее, и я когда-нибудь обязательно доберусь до них, ну а пока я закончила рассказывать про все вышеописанное, но только не забывайте, что это был лишь первый раунд. Скоро будет продолжение и новые отзывы!