~ Проекты

Новый оператор связи пришел в Сибирь и Дальний Восток

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи и услуг доступа в интернет, намерен завоевать 10% доли рынка этих видов связи в Сибири и на Дальнем Востоке до конца 2010 года, сообщили САН-Новосибирск в пресс-службе компании. Ранее «МТТ» достаточно успешно развивалась на территории европейской части России.

Возможно, «МТТ» удасться добиться поставленной цели, поскольку компания намерена установить тарифы, которые будут несколько ниже представленных сейчас на рынке в Сибири и Дальнем Востоке. Кроме того, «МТТ» будет активно приглашать к сотрудничеству компании, специализирующиеся на продажах.

Ранее МТТ использовала модель эксклюзивного представительства, однако, такая модель была оправдана на этапе первоначального выхода на рынок, а для серьезного увеличения продаж компании необходимы множественные партнеры. Так, уже в апреле услуги МТТ для физических лиц стали предлагать более 20 новых партнеров в Сибири и Дальнем Востоке, не считая таких национальных розничных гигантов как «Евросеть» и «Связной».

«Филиал возглавил Евгений Рубан, широко известный среди бизнес-сообщества Сибири, как человек, стоявший у истоков рынка телекоммуникаций в регионе, много сделавший для отрасли. Уверен, ему под силу серьезно нарастить долю МТТ в регионе», — заявил Элдар Разроев, Генеральный директор ОАО «МТТ».

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи и услуг доступа в интернет. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи.

На фото: Евгений Рубан