~ Зеленый мир

Зеленый мир в голове

Дачный сезон начинается каждый год в одно время для всех, но задачи возникают у каждого свои и каждый их решает по своему, кто то озадачен всхожестью огурцов и помидоров, но наша статья нацелена на несколько другую аудиторию, на тех, для кого дача это место отдыха, комфорта и красоты. На даче нужно отдыхать от блеклых пейзажей города, от монотонных красок офисного помещения, от разнообразных складских и производственных территорий, от экрана монитора, от тех букв, которые у вас сейчас перед глазами. Природа помогает человеку осознать красоту и гармонию, заложенную в каждом.

Что в итоге – дача. Дача должна быть красивой и комфортной и вы прикладываете все усилия для того чтоб осуществить свою мечту об ухоженном участке с небольшой альпийской горкой и прудиком, где стоит деревянный дом с баней и зеленый цвет газона с клумбой ярких цветов радует глаз. Но лето такое короткое и отпуск всего две недели, и брать лопату в руки и месить цемент под фундамент не совсем то, чему хотелось бы посвятить свой короткий отпуск. Срочно начинаем звонить по доске объявлений и судорожно выискивать лучшую цену на цемент, песок и щебень, искать в интернете информацию “как построить альпийскую горку” и какая все же рецептура у бетона под фундамент, судорожно ищем брус на баню и сталкиваемся с тем, что в городе нет осины на полки. Много предварительных изысканий, много фантазий зарождается в голове дачника, желающего с комфортом провести свой краткосрочный отпуск, и это хорошо – разумная мысль, это уже половина дела.
Пора приступать к воплощению собственных идей в реальность. Покупаем лопату, звоним по доске объявлений и заказываем строительные материалы к себе на участок, договариваемся на «субботу», но почему то водитель КамАЗа не приезжает к условленному времени и весь процесс срывается еще на пару дней. Пока едут материалы, используем лопату по назначению, готовим траншею под фундамент, в поте лица мы идем к своей цели – построить дом и баню, не понимаем, зачем траншея постоянно заваливается и копаем ее вновь, задумываемся об опалубке, но пиломатериал еще не приехал и делать ее собственно не из чего, опять пару дней проводим в палатке посреди поля – галимая романтика. Про замес бетона собственными силами и залив его в фундамент, говорить не будем, упомянув, для желающих поучаствовать в этом забавном и увлекательном процессе, о необходимости проведения гидроизоляционных работ и правильном армировании.
Что то говорили про газон и альпийскую горку, так вот узнав, что нам нужны большие и красивые камни для горки, успешно заказав их доставку к себе на участок, с ужасом понимаем, что чудо самосвал вываливает на наши шесть соток кучу грязной строительной смеси серого цвета и требует оплату за материал фракции 0-500, единственное что вам останется сделать, так это спросить сертификат, уточните какого класса горная порода, (не забудьте спросить сертификат радиационной безопасности).
Подробнее о породах камней на сайте компании «Зеленый мир»
Собственный пруд это из категорий фантастики для большинства из тех, кто внимательно читает нашу статью, при этом заранее отвергая его существование на дачном участке в силу “очень дорого и нереально поддерживать его чистоту”. Ошибаетесь дорогой читатель, современные технологии и материалы позволяют быстро и недорого монтировать как мелкие, так и достаточно крупные искусственные водоемы с элементарными системами фильтрации. И ваши напряженные нервы будет успокаивать вечером у костра журчание ручья, бегущего по каменному излому и спадающему в прозрачную водную гладь.
Поможем решить вопросы с приобретением саженцев деревьев из обширного перечня сортов. Поможем с доставкой и посадкой, корректируем формы кустарников.
Что касается исполнителей всех вышеперечисленных видов работ. Вариантов на рынке труда рассматриваемой специфики немного:
Наши и не наши. Искать компромисс “дорого дешево медленно быстро” можно, самостоятельный поиск отнимает массу времени и заканчивается, вероятно на собственных руках и пресловутой лопате, рекомендуем и работаем только с проверенными временем специалистами.
Вопросы с отоплением, водоснабжением и канализацией решаем быстро в большинстве случаев.
Электропроводка и освещение, отдаете ли вы себе отчет, когда занимаетесь самостоятельным исполнением электромонтажных работ, будучи непрофессионалом и не имея специального образования, если отдаете, не звоните нам, мы не сможем вам помочь. Специалисты электрики имеют многолетний опыт в проектировании электросетей, качественное рекомендованное оборудование и комплектующие , только профессиональный монтаж.
О чем мы здесь рассуждаем?
Пытаемся довести до уважаемого читателя одну всего лишь мысль – отличный отдых на собственной благоустроенной даче возможен, даже в этом году, если отпуск у вас запланирован на август, спешите воспользоваться специальным предложением от компании “Зеленый мир” и контролируйте исполнение поставок материалов и проведения работ online, участвуйте в проекте “Сам себе прораб”

Расскажите о своих желаниях, заявки на производство работ и поставку материалов принимаются здесь

8 (952) 92-11-333

8 (952) 92-11-444

http://greenmir.com

Зеленый мир в голове

На правах рекламы

[10.06.10] Участие в онлайн-проекте «Сам себе прораб» позволит вам отдохнуть на собственной благоустроенной даче

Дачный сезон начинается каждый год в одно время для всех, но задачи возникают у каждого свои и каждый их решает по-своему: кто-то озадачен всхожестью огурцов и помидоров, но есть те, для кого дача ― это место отдыха, комфорта и красоты. На даче нужно отдыхать от блеклых пейзажей города, от монотонных красок офисного помещения, от разнообразных складских и производственных территорий, от экрана монитора, от тех букв, которые у вас сейчас перед глазами. Природа помогает человеку осознать красоту и гармонию, заложенную в каждом.

Что в итоге ― дача. Дача должна быть красивой и комфортной и вы прикладываете все усилия для того чтоб осуществить свою мечту об ухоженном участке с небольшой альпийской горкой и прудиком, где стоит деревянный дом с баней и зеленый цвет газона с клумбой ярких цветов радует глаз.

Но лето такое короткое и отпуск всего две недели, и брать лопату в руки и месить цемент под фундамент не совсем то, чему хотелось бы посвятить свой короткий отпуск. Ведь надо срочно звонить по доске объявлений и судорожно выискивать лучшую цену на цемент, песок и щебень, искать в интернете информацию «как построить альпийскую горку» и какая все же рецептура у бетона под фундамент, судорожно искать брус на баню и сталкиваться с тем, что в городе нет осины на полки. Много предварительных изысканий, много фантазий зарождается в голове дачника, желающего с комфортом провести свой краткосрочный отпуск, и это ― хорошо, разумная мысль ― это уже половина дела.

И вот пора приступать к воплощению собственных идей в реальность: покупать лопату, звонить по доске объявлений и заказывать строительные материалы к себе на участок, договариваться на «субботу», но почему-то водитель КамАЗа не приезжает к условленному времени и весь процесс срывается еще на пару дней. Пока едут материалы, придется использовать лопату по назначению, готовить траншею под фундамент, в поте лица идти к своей цели ― построить дом и баню, хотя траншея постоянно заваливается и приходится копать ее вновь, задумываться об опалубке, но пиломатериал еще не приехал и делать ее собственно не из чего, поэтому опять пару дней придется провести в палатке посреди поля ― галимая романтика. Про замес бетона собственными силами и залив его в фундамент даже не стоит говорить ― достаточно вспомнить о необходимости проведения гидроизоляционных работ и правильном армировании. А ведь вы еще задумали газон и альпийскую горку…

Искать компромисс между дорого и дешево, медленно и быстро можно, но самостоятельный поиск отнимает массу времени и заканчивается, как правило, на собственных руках и пресловутой лопате. А подробнее обо всех запланированных работах и проверенных временем специалистов вы можете узнать на сайте компании «Зеленый мир».

Собственный пруд кажется чем-то из категории фантастики в силу «очень дорого и нереально поддерживать его чистоту». Это не так. Современные технологии и материалы позволяют быстро и недорого монтировать как мелкие, так и достаточно крупные искусственные водоемы с элементарными системами фильтрации. И ваши напряженные нервы будет успокаивать вечером у костра журчание ручья, бегущего по каменному излому и спадающему в прозрачную водную гладь.

Кроме всех вышеперечисленных видов работ, компания «Зеленый мир» поможет решить вопросы с приобретением саженцев деревьев из обширного перечня сортов, поможет с доставкой и посадкой, скорректирует формы кустарников. Вопросы с отоплением, водоснабжением и канализацией решаются быстро в большинстве случаев. Специалисты электрики имеют многолетний опыт в проектировании электросетей, качественное рекомендованное оборудование и комплектующие, только профессиональный монтаж.

О чем все эти рассуждения? О том, что отличный отдых на собственной благоустроенной даче возможен даже в этом году: если отпуск у вас запланирован на август, спешите воспользоваться специальным предложением от компании «Зеленый мир» и контролируйте исполнение поставок материалов и проведения работ в режиме онлайн, участвуйте в проекте «Сам себе прораб».

Расскажите о своих желаниях, заявки на производство работ и поставку материалов принимаются здесь.

Контактные телефоны:
8-952-92-11-333;
8-952-92-11-444.

greenmir.com