Агентство ИТ

Наш сбербанкъ

слежка
Сбербанк предлагает Вам воспользоваться новой услугой электронного документооборота – «E-invoicing». Подключившись к системе «E-invoicing», Вы сможете обмениваться со своими контрагентами всеми необходимыми документами (заказы на поставку товаров, счета на оплату, счета-фактуры, договоры и др.) в электронном виде, без использования бумажных носителей.
Все документы, передаваемые с помощью системы «E-invoicing» имеют такую же юридическую силу, как и бумажные. При необходимости Вы сможете предоставить их в налоговый орган для подтверждения совершенных расходов, учета НДС и других целей.
Система «E-invoicing» позволит Вам существенно оптимизировать бизнес-процессы Вашей организации при взаимодействии с контрагентами и налоговыми органами, обеспечить высокую скорость передачи документации, значительно уменьшить количество ручного труда и затраты на хранение документов и почтовые издержки.
Пользователям СбербанкБизнесОнЛ@йн, имеющим в качестве носителя электронной подписи наш электронный ключ (токен), достаточно распечатать через меню «E-invoicing» заявление на выпуск дополнительного сертификата электронной подписи, подписать его и предоставить в Банк.
Подробную информацию об услуге «E-invoicing» Вы можете получить в отделениях, обслуживающих юридических лиц.
Ваш Сбербанк