Инвестиционные проекты

Строительство навесов из поликарбоната | Новосибирск

Каждый навес над крыльцом из поликарбоната изготавливается на основе индивидуального проекта, учитывающего пожелания заказчика и технические особенности фасада, на который будет установлен козырёк.
Для производства архитектурных элементов этого типа используется ударопрочный сотовый поликарбонат, металлический профиль и труба определённого сечения. Базовые чертежи и расчёты учитывают конструкционные и климатические нагрузки, что позволяет обеспечивать соответствующим конструкциям продолжительный срок службы.

Каждый предлагаемый вашему вниманию козырек над крыльцом из поликарбоната или навес для ворот обладает следующими привлекательными свойствами:

поликарбонат навесы монтаж
поликарбонат навесы монтаж
легкость конструкции, обеспечивающая минимальные нагрузки на фасад;
хорошие светопропускные способности;
климатическая устойчивость;
абсолютная антикоррозийность;
высокая пожаробезопасноссть;
высокая степень противостояния точечным механическим воздействиям;
привлекательный внешний вид;
лояльная цена

Проектно строительное бюро ПСБ К8 Проектируем и строим дома по заявке. Цена кубического метра кладки кирпича, дерева или газобетона по самой низкой цене со стандартным уровнем качества. Даем гарантию на возведенные конструкции и сооружения. Стоимость кубического метра стены 5500 руб. Мобильные бригады под руководством диспетчера и инспектора технического надзора выполняют в срок поставленные задачи. Работы производятся на основании согласованного проекта.