~ Студия

Договор о передаче нисключительных прав на использование фотопроизведений

АВТОРСКИЙ ДОГОВОР
О ПЕРЕДАЧЕ НЕИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОТОПРОИЗВЕДЕНИЯ


Г. Богородск
Нижегородская область «____»__________ 2008г.
Русинов Денис Евгеньевич, именуемый в дальнейшем «АВТОР», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Т—О – инфо» в лице директора ____________________________________________, действующего на основании ________________, именуемое в дальнейшем «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ», с другой стороны, вместе именуемые СТОРОНЫ, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1.Предмет Договора
1.1.АВТОР передает ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ на условиях настоящего Договора неисключительное право на использование фотопроизведений, в дальнейшем именуемые «ПРОИЗВЕДЕНИЯ», следующими способами:
– трансляция в виде видеороликов в сети кабельного телевидения в городах Богородск, Ворсма, Павлово Нижегородской области с указанием АВТОРА, его телефона.
1.2. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ не вправе передавать неисключительное право на использование ПРОИЗВЕДЕНИЙ иным лицам без согласия АВТОРА.
2. Срок передачи прав
2.1. Права, указанные в п.1 Настоящего Договора, передаются АВТОРОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ на ___________________ лет с момента вступления настоящего Договора в силу.
3. Вознаграждение за передачу неисключительного права на использование ПРОИЗВЕДЕНИЙ
3.1. Передача неисключительного права производится на безвозмездной основе.

4. Передача ПРОИЗВЕДЕНИЙ
4.1. СТОРОНЫ подтверждают, что к моменту подписания настоящего Договора АВТОР передал ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПРОИЗВЕДЕНИЯ в количестве ___________________________ на магнитном носителе.
4.2. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ не вправе вносить изменения в ПРОИЗВЕДЕНИЯ без согласия АВТОРА.
5. Порядок расторжения Договора
5.1. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут по следующим основаниям:
5.1.1 по взаимному согласию СТОРОН;
5.1.2. по требованию одной из СТОРОН;
5.1.3. в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.
6. Ответственность СТОРОН
6.1. СТРОНЫ за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
7. Заключительные положение
7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания СТОРОНАМИ.
7.2. Если по истечении срока действия настоящего Договора ни одна из СТОРОН не заявила о его прекращении, настоящий Договор считается продленным на тех же основаниях и на тот же срок.
7.3. Вопросы, возникающие из толкования и применения настоящего Договора и неурегулированные им, регулируются на основании Гражданского кодекса РФ, а также на основании действующего законодательства РФ.
7.4. Споры, возникающие между СТОРОНАМИ по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами, осуществляемых в претензионном порядке. СТОРОНА, получившая претензию, обязана рассмотреть ее в течении 30 (тридцати) дней со дня получения и в письменной форме уведомить другую СТОРОНУ об удовлетворении или отклонении претензии.
Если в результате проведенных согласительных мероприятий спор между СТОРОНАМИ не будет урегулирован, то он подлежит разрешению судами в соответствии с установленной законом подведомственностью и подсудностью.
7.5. При изменении наименования, местонахождения, иных реквизитов каждая из СТОРОН обязана в трехдневный срок в письменной форме сообщить другой СТОРОНЕ о произошедших изменениях. Риск отрицательных последствий, связанных с неисполнением указанной в данном пункте обязанности, несет СТОРОНА, не осуществившая соответствующее уведомление.
7.6. Любые изменения или дополнения к настоящему Договору считаются действительными, если они совершены в письменной форме и подписаны полномочными представителями Сторон.

7.7. После подписания договора вся переписка и все переговоры и соглашения теряют свою юридическую силу, если на них отсутствует ссылка в настоящем Договоре.

7.8. Договор составлен в 2 экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.
8. Реквизиты СТОРОН