Фармацевт

Блаженная ванна: Лаванда — три пути!

Лаванда Три Пути. Лаванда Три Пути! Неужели я только что записал это как название? Я встану очень рано и поменяю ее на что-нибудь получше.

Если ты читаешь это, то я встала не очень рано, чтобы поменять ее на что-то лучшее. Я сидела и смотрела несколько эпизодов Episodes — блестящий сериал с Мэттом Лебланом, спасибо Сэму и Нику из Pixiwoo за эту рекомендацию, а затем прочитала несколько глав из моей книги в постели, а потом заснула. Итак, лаванда три пути, мы застряли с вами. Хорошая работа, я люблю лаванду! На самом деле я чертовски люблю лаванду. Не столько в парфюмерии или уходе за телом, сколько, скорее всего, в свечах и маслах для ванны, а также в спреях для подушек и других вещах, побуждающих к сну. У меня редко бывают проблемы с засыпанием, но если я чувствую себя сильно напряженной и мой разум делает эту ужасную штуку с зависанием, я немного впитываю в ванну и добавляю масло или молочко, или пену (три пути, смотрите!), чтобы помочь мне расслабиться (самое лучшее зелье для релаксации — это масло Aromatherapy Associate’s Deep Relax, но в названии не было «лаванды», поэтому оно не было включено в мою фотогалерею). Вы можете найти его в интернете здесь; оно дорогое, но вам нужна всего лишь крошечная капсула на один раз. Это очень мощная штука. Ты не захочешь управлять тяжелой техникой после этой дозы Глубокого Расслабления!)

На снимке выше — «NEOM’s Tranquility», органическая пена для ванн с английской лавандой, сладким базиликом и жасмином, а затем «Успокаивающий коктейл для ванны мавровая лаванда» доктора Хаушки и «Молоко для ванны лаванда Веледы». Все они первоклассные, успокаивающие, благоприятные для кожи. Аромат пены NEOM просто изысканный — и не упускайте из виду идею пены, это не кожа, дрожащая ванна с пузырьками! Это не самое действенное увлажнение из «возможностей» лаванды, но и уж точно не сушащее. Здесь 22 фунта за 200 мл от Selfridges — кажется, у меня старая упаковка, но новая — такая же шикарная.

Просмотрите другие ароматы лаванды

Морская лаванда от Dr Hauschka была немного неожиданной, когда я впервые ее использовала; я предполагала, что это будет масло, но текстура кремовая и мягкая. Что бы это ни было (они называют это «эссенцией»), оно пахнет великолепно, и вам совсем не нужно превращать вашу ванную комнату в зону небесной релаксации. Вы также можете добавить несколько капель в масляную горелку, чтобы придать комнате аромат, я попробовала это с помощью нескольких моих масел для ванны, и это работает довольно хорошо! Найдите «Лаванду доктора H’s» онлайн здесь — это 16 фунтов за 100 мл.

Последний из «Лаванды Три Пути»; «Молочко для ванн от Веледы». Я рекомендовала его несколько раз и буду рекомендовать снова; оно довольно дешевое (12,50 фунтов за 200 мл, здесь) пахнет красиво и чувствуется как настоящее удовольствие. Я только что видела, что в магазине на товар цена £6,06 за бутылку 200 мл, вот, что делает всю ситуацию еще лучше. Кто-нибудь покупал косметику на VIVOCUTIS STORE? Я полагаю, что все продавцы там проверены и занимаются продажей легальной косметики? Я должна провести некоторые исследования по этому вопросу, но если у кого-нибудь есть какая-либо информация, то дайте мне знать в комментариях ниже.