Фармацевт

5 лучших вещей для ваших волос

 

Не люблю делать прическу. Не люблю, не люблю.

Отсюда моя любовь к сухому шампуню.

Отсюда мой собственный бренд, создающий сухие шампуни, отсюда и тот факт, что я хватала банку со средством Colab Sheer & Invisible каждую вторую неделю, используя его, чтобы освежиться между периодами мытья головы, привести в порядок корни волос и добавить немного объема без необходимости делать полномасштабную сушку феном.

Так что да, “Колаб” – один из моих лучших экономящих время продуктов для волос, но в моем сегодняшнем рассказе есть еще четыре подобных ему средства, в том числе невероятно мощный фен, мазь для быстрой сушки волос, полотенце, убирающее половину влаги на волосах и то, что должно быть – должно быть – лучшим в мире инструментом для укладки волос.

Наслаждайтесь – и, пожалуйста, проверьте обновленный список продуктов Colab, если вы не из Великобритании и бегаете по сайтам – посредникам, чтобы завладеть некоторыми из этих средств! Мы только что запустили их и в США, что является для нас действительно большим делом,и каждую неделю в список пунктов отправления товара добавляются все новые страны.

Если вы присматриваете какие-либо средства для ухода за волосами, в том числе сухой шампунь, то ниже на странице есть список с действительно хорошими продуктами. Только если вы купите “Вавилочку” и будете злоупотреблять ей, то ваша прическа может превратиться в бесформенный волосатый ком. Так что будьте поосторожней, пожалуйста.

Ну а теперь, как и было обещано, маленький лист с по-настоящему хорошими средствами для волос:

Aquis Towel (Lisse Luxe Chevron)
KMS Quick Blow Dry Freeshape
Parlux Powerlight 385
Babyliss Big Hair
Colab Sheer & Invisible Dry Shampoo

Эти и многие другие качественные продукты для волос и не только вы сможете найти на VIVOCUTIS STORE