~ Прочее

Электронная сигарета

Электронная сигарета — стильный способ бросить курить.

Электронная сигарета

Современное электронное микропроцессорное устройство предназначено для МАКСИМАЛЬНОЙ имитации процесса курения. Разработана для замены обычных сигарет.
Конструкция электронной сигареты достаточна сложна — основным элементом сигареты является ультразвуковой распылитель никотиновой жидкости с добавлением ароматизатора табака. Электронная сигарета позволяет удовлетворить как физическую зависимость пользователя (с использованием картриджей с разным содержанием никотина), так и психологическую (воспроизведение ритуала курения).
Электронная сигарета создана не для того, что бы принудить Вас бросить курить, сделать процесс курения неприятным или ограничить Вас в чем-либо — нет, ни в коем случае. По виду она очень похожа на настоящую сигарету, процесс курения электронной сигареты ничем не отличается от курения обыкновенной «табачной» сигареты. Сначала она просто заменяет Вам обычные сигареты, Вы курите как обычно, но при этом не раздражаете окружающих сигаретным дымом, от Вас больше нет сигаретного запаха. Вы курите везде, где курить обычную сигарету нельзя — в кино, в машине, в самолете… Вы чувствуете как к Вам возвращается хороший сон, свежее, дыхание, мир вновь наполняется прекрасными запахами, которые Вы не чувствовали много лет… Затем Вы сможете совсем освободиться от сигаретной зависимости, постепенно снижая уровень никотина до нуля.
Электронная сигарета не содержит никаких вредных соединений и канцерогенов. От нее нет дыма, запаха, огня и пепла, Вы никому не помешаете, если закурите прямо на рабочем месте, дома при ребенке или в общественном месте.