~ Химпром

Белила цинковые

Белила цинковые – синтетический неорганический пигмент белого цвета, представляющий собой окись цинка, получаемую из металлического цинка.

Применение
В зависимости от назначения цинковые белила изготовляются марок БЦ0 (цинковые белила марки БЦ0, получаемые муфельным способом, маркируют БЦ0М) и БЦ1:
продукт марки БЦ0М используется для производства резинотехнических изделий и шин, лакокрасочных материалов, искусственной кожи и подошвенных резин, электрокабеля, стоматологических цементов, абразивных изделий для стоматологии;
продукт марки БЦ1 используется для производства лакокрасочных материалов, асбестотехнических изделий, искусственной кожи и подошвенных резин.

Формула: ZnO

Требования безопасности
Белила цинковые пожаро- и взрывобезопасны, по степени воздействия на организм относится к веществам 4-го класса опасности.

Упаковка
Белила цинковые упаковывают в бумажные и полиэтиленовые пакеты, стальные, картонно-навивные, фанерные и фанерные с полиэтиленовым вкладышем барабаны, деревянные, деревянные с полиэтиленовым вкладышем и полиэтиленовые бочки, бумажные мешки, полиэтиленовые мешки, а также мягкие специализированные контейнеры разового использования.

Транспортировка, хранение
Белила цинковые транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах. Допускается транспортирование продукции, упакованной в мягкие специализированные контейнеры, в открытых транспортных средствах.
Белила цинковые хранят в закрытых складских помещениях при температуре окружающей среды от -40°C до +40°С. Допускается хранение продукции, упакованной в мягкие специализированные контейнеры, на открытых площадках.
Тару укладывают в штабели высотой не более 3 м на подкладки или деревянные поддоны.

Гарантийный срок хранения продукта
1 год со дня изготовления.