Транспорт

Газобалонное оборудование | Новосибирск

Предлагаю Вам ознакомиться с плюсами перевода автомобилей на использование сжиженного газа в качестве топлива. В зависимости от количества переводимых автомобилей на газ Вы получите индивидуальную стоимость установки. Если в Вашей компании нет собственного автопарка,а используется наёмный транспорт, мы можем наладить индивидуальную схему сотрудничества.
Работаем с компаниями и физическими лицами.

Одной из существенных статей расходов любого предприятия являются расходы на ГСМ. На сегодняшний день существует возможность сократить данные расходы почти в 2 раза.
Компания крупнейший сертифицированный центр в г. Новосибирске и НСО, специализирующимся на переоборудовании транспортных средств (легковых и грузовых а/м, погрузчиков) для работы на сжиженном газовом топливе, имеющим опыт работы более 10 лет, все необходимые технические возможности не только для переоборудования, но и для последующего обслуживания автопарков корпоративных клиентов, автопарки на газобаллонном оборудовании.

Во многих компаниях водители завышают реальный расход топлива чтобы иметь возможность дополнительного заработка со слитого бензина. Преимуществом газа является то, что его невозможно слить и продать, поэтому многие компании уже ощутили весомую разницу показателей после переоборудования автопарка. Широкая сеть газозаправочных станций в Новосибирске и области позволяет легко заправить транспортное средство на любом пути следования.

Мы работаем только с проверенным оборудованием Итальянского производства: Alpha,TAMONA, DigiTronic, OMVL, BRC, Lovato, SEC.

Опираясь на многолетний опыт работы, предлагаем ассортимент услуг в Новосибирске, Томске, Кемерово, Барнауле:
• Установка газобаллонного оборудования (ГБО). Возможен выезд на территорию заказчика;
• Выдача всех необходимых документов на ГБО для его регистрации в ГИБДД и прохождения ТО;
• Техническое обслуживание и ремонт транспортных средств, работающих на сжиженном нефтяном газе (СНГ);
• Опрессовка газотопливной системы питания и газовых баллонов для пропанобутановой смеси (эта процедура после установки ГБО является обязательной и выполняется каждые 2 года);
• Продажа комплектующих и запасных частей к ГБО.

Кроме того:
1. отработанную для корпоративных клиентов схему финансирования установки ГБО, позволяющую переводить авто в рамках Вашего «бензинового» бюджета.
2. карточную схему расчетов, удобную логистику газозаправочных станций, а также скидку на газовое топливо по нашей рекомендации после установки ГБО у нас в компании, что непременно увеличит приведенный выше показатель экономии.
3. сервисную карту «Газойл», по которой вы накапливаете баллы при заправке автомобиля газом и можете в дальнейшем рассчитаться баллами за сервисное обслуживание газобаллонной системы, что также сократит ваши расходы.

Узнать больше про установку газобаллонного оборудования и заказать