Проекты Прочее

РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™

 

русские бульоны лого
В компании РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™ особый принцип — кушай хороший продукт, используй его как лекарство.

Костный бульон люди всегда пили как лекарство, и действительно, бульон очень наварист и вкусен, бульон — один из самых питательных и здоровых продуктов, которые мы можем употребить в пищу.

Что такое костный бульон и почему люди пьют его уже много тысяч лет

Костный бульон готовят на очень медленном огне вместе с овощами в течение многих часов. Это процесс вытягивает питательные вещества из костей, не позволяя высокой температуре их разрушить. Конечный продукт этого процесса – это густой и аппетитный бульон, насыщенный витаминами, минеральными веществами и желатином.

Что такое желатин

Желатин это белок, который образуется при разложении коллагена. Коллаген это вещество, которое образует соединительные ткани нашего организма — кости, хрящи, кожа, волосы, ногти. Соединительные ткани скрепляют наше тело, и оно становится сильным и неуязвимым. Слово «коллаген» происходит от древнегреческого «колла» клей и «ген» рождать. Коллаген это природное скрепляющее вещество нашего организма. Желатин придает бульону его желеобразную структуру. Если мы подвигаем чашку с бульоном, а бульон при этом не «заколышется», значит в бульоне недостаточного полезного желатина.

Почему желатин и костный бульон так полезны организму человека

Без коллагена наши кости будут ломаться, кожа будет обвисать, ногти станут мягкими и хрупкими, а наши органы станут слабыми и потеряют свою структуру. По мере того как мы стареем, выработка коллагена в нашем организме замедляется, снижается способность организма к самовосстановлению. Темп современной жизни и контакт с токсинами только ускоряют этот процесс износа. В состав коллагена в основном входят аминокислоты: глицин, пролин, аргинин и глютамин. Кроме того, он включает в себя ряд минеральных веществ — кальций, магний и хондроитин. Костный бульон – пища для нашего здоровья. Одна чашка костного бульона в день – легкий способ пополнить организм питательными веществами и поддержать процесс естественного оздоровления. Все питательные вещества, содержащиеся в бульоне вкусны, имеют органическое происхождение, легко усваиваются.

Подробнее

Пейте бульоны от компании РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™