Проекты Прочее

РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™

 

русские бульоны лого
В компании РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™ особый принцип — кушай хороший продукт, используй его как лекарство.

Костный бульон люди всегда пили как лекарство, и действительно, бульон очень наварист и вкусен, бульон — один из самых питательных и здоровых продуктов, которые мы можем употребить в пищу.

Что такое костный бульон и почему люди пьют его уже много тысяч лет

Костный бульон готовят на очень медленном огне вместе с овощами в течение многих часов. Это процесс вытягивает питательные вещества из костей, не позволяя высокой температуре их разрушить. Конечный продукт этого процесса – это густой и аппетитный бульон, насыщенный витаминами, минеральными веществами и желатином.

Что такое желатин

Желатин это белок, который образуется при разложении коллагена. Коллаген это вещество, которое образует соединительные ткани нашего организма — кости, хрящи, кожа, волосы, ногти. Соединительные ткани скрепляют наше тело, и оно становится сильным и неуязвимым. Слово «коллаген» происходит от древнегреческого «колла» клей и «ген» рождать. Коллаген это природное скрепляющее вещество нашего организма. Желатин придает бульону его желеобразную структуру. Если мы подвигаем чашку с бульоном, а бульон при этом не «заколышется», значит в бульоне недостаточного полезного желатина.

Почему желатин и костный бульон так полезны организму человека

Без коллагена наши кости будут ломаться, кожа будет обвисать, ногти станут мягкими и хрупкими, а наши органы станут слабыми и потеряют свою структуру. По мере того как мы стареем, выработка коллагена в нашем организме замедляется, снижается способность организма к самовосстановлению. Темп современной жизни и контакт с токсинами только ускоряют этот процесс износа. В состав коллагена в основном входят аминокислоты: глицин, пролин, аргинин и глютамин. Кроме того, он включает в себя ряд минеральных веществ — кальций, магний и хондроитин. Костный бульон – пища для нашего здоровья. Одна чашка костного бульона в день – легкий способ пополнить организм питательными веществами и поддержать процесс естественного оздоровления. Все питательные вещества, содержащиеся в бульоне вкусны, имеют органическое происхождение, легко усваиваются.

Подробнее

Костный бульон стимулирует выработку пищеварительных соков, которые
нужны для усвоения пищи, и регулирует количество желчной кислоты,
разлагающей жир. Питательные вещества в бульоне помогают поддерживать
правильный баланс хороших и плохих бактерий, а также подтягивают воду в
кишечник, способствуя регулярному стулу и помогая выводить из организма
шлаки и токсины.
Способствует нормализации веса и регуляции сахара в крови.
Поскольку наш костный бульон «РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™» содержит примерно
35 калорий на порцию, эта питательная еда никак не скажется на вашей талии.
Глицин также усиливает эффект инсулина, основного гормона, регулирующего
уровень сахара в нашей крови, чтобы наши клетки эффективно его
использовали, а не откладывали его излишки в виде жира.
Оздоравливает и укрепляет слизистую оболочку кишечника.
Желатин снижает воспаление в желудке и кишечнике, а также является основой
восстановления клетками крепкого и жизнестойкого желудочно-кишечного
тракта. Каждый день мы подвергаем наш кишечник стрессорам (таким, как
глютен, плохое питание, лекарства, плохие бактерии и стресс), которые
вызывают износ слизистой оболочки, что приводит к образованию язв. Дырявый
кишечник — основной виновник появления аутоиммунных заболеваний,
непереносимости пищи, кожных болезней и других проблем со здоровьем.
Укрепляет иммунную систему.
Наша иммунная система на 89% находится в кишечнике. Если нарушается
слизистая оболочка кишечника и баланс бактерий сдвигается, ваш организм
изнутри подвергается воздействию токсинов и инородных веществ, что
вызывает дополнительный стресс иммунной системы. Крепкая слизистая
оболочка кишечника и здоровая кишечная флора – это основа сильной иммунной
системы и нашего общего здоровья.
Поддерживает детоксикацию организма и защищает печень.
Костный бульон богат питательными веществами, которые являются топливом
для процесса детоксикации, в частности, глицин. Глицин также нужен для
выработки глютатиона, самого мощного антиоксиданта в печени. Этот
антиоксидант защищает наши клетки и ткани от ущерба, который им наносят
свободные радикалы.
Уменьшает боль и воспаление в суставах.
Костный бульон богат гиалуроновой кислотой, глюкозамином и соединениями
хондроитина, извлеченными из раздробленных хрящей. Эти соединения важны
для здоровья суставов и для снижения воспаления, связанного с такими
заболеваниями суставов, как остеоартрит и ревматоидный артрит.
Улучшает настроение и сон.

Глицин – это нейротрансмиттер-ингибитор, который обладает успокаивающим
эффектом, не вызывая у человека заторможенности и сонливости. Это снижает
чувства стресса и тревоги, а также повышает качество сна. Более того, 80%
серотонина, нейротрансмиттера, отвечающего за наше ощущение счастья,
образуется в кишечнике. Здоровый кишечник важен для нашего ощущения
счастья и здоровья.
Сохраняет свежесть кожи, блеск волос и крепость ногтей.
Желатин содержит ключевые структурные элементы, которые нужны для того,
чтобы наши соединительные ткани оставались эластичными, что на нашей коже
было поменьше морщинок, и чтобы наши волосы и ногти были крепкими и
здоровыми.
Способствует росту и восстановлению мышечной массы.
Желатин обеспечивает поступление питательных веществ, которые нужны нам,
чтобы образовывались новые мускулы, и чтобы у нас не было потери мышечной
массы, которая прогрессирует с возрастом. Желатин также помогает в
регенерации поврежденных мышц, сохраняя их крепость и силу.
Способствует образованию здоровых и крепких костей.
Желатин обеспечивает приток важных питательных веществ, которые нужны
нам для строительства новых костей и предотвращения их мягкости, хрупкости
и склонности к переломам.
Выравнивает баланс всех питательных веществ, необходимых при питании, богатом
мясом.
В то время как мясо – здоровая часть сбалансированного питания, в нем
содержится большое количество метионина, который повышает уровень
гомоцистеина в крови. Повышенный уровень гомоцистеина отражает
имеющееся воспаление и связан с такими болезнями, как сердечно-сосудистые
заболевания, депрессия и переломы. Глицин способствует детоксикации и
выравниванию уровня метионина.
Все это похоже на обычный мясной бульон. В чем разница?
Оба вида бульона похожи по своему использованию, но они сильно
различаются по качеству. Костный бульон – гораздо более совершенный
продукт благодаря процессу приготовления. В то время как костный бульон
готовится часами на медленном огне, обычный бульон готовится быстро при
высокой температуре. В результате мы получаем разведенную версию бульона в
смысле вкуса, содержания питательных веществ и пользы для здоровья.
Бульонные кубики, которые вы покупаете в магазине, к тому же заряжены
вредными консервантами, загустителями, вкусовыми добавками и красителями.
___________________________________________________________________

Ничто так не лечит зимнюю простуду как дымящаяся чашка куриного бульона,
приготовленного нашей бабушкой.
Соединив старые традиции с современными вкусами и стилями жизни, наш
талантливый шеф-повар Ян Скопин провел бесчисленные часы в кухне,
совершенствуя этот рецепт и превратив этот бульон в то жидкое золото, которое вы
видите перед собой. Теперь вы сможете улучшить свое здоровье, питаться дома
вкусно и правильно, не проводя в кухне долгие часы, или… идите к своей бабушке!

Как насладиться бульоном «РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™»

Просто пейте его. Прямо из кружки, добавив соль и перец по вкусу. Это отличная
замена или дополнение к вашей утренней кружке кофе или чая.

Сварите суп. Используйте бульон как основу для быстрого и легкого приготовления
вкусного супа, тушеного мяса или рыбы, или ризотто.
Сделайте соус. Приготовьте восхитительную подливку или добавьте оттенок и
глубину вашему соусу, основанному на помидорах или сливках.
Потушите с ним …ваши любимые овощи.
Готовьте на пару. Добавьте бульон на дно кастрюли, готовя на пару овощи, чтобы
добавить в пар оттенок вкуса.
Готовьте на медленном огне. Сварите курицу или рыбу в бульоне, и вы получите
здоровую еду с низким содержанием жира.

куринный бульон

Остановите старение с помощью костного бульона ТМ «РУССКИЕ БУЛЬОНЫ»
Питание для кожи, лечение для желудка и суставов
Что входит в состав костного бульона ТМ «РУССКИЕ БУЛЬОНЫ»?
Мы стремимся найти местные ингредиенты высочайшего качества, которые только
возможно купить за деньги. Используемые нами говяжьи кости от коров травяного
откорма полного цикла из маленьких ферм на территории республики Горный Алтай. Эти
коровы выращиваются в естественной среде с низким уровнем стресса, где они могут
осваивать экологически чистые пастбища и щипать травку в свое удовольствие.
Все используемые нами куриные кости только от кур, выращенных в естественных
условиях. Они не содержатся в клетках. Как раз наоборот.
Гармония костного бульона ТМ «РУССКИЕ БУЛЬОНЫ» достигается с помощью
набора местных трав и овощей органического происхождения и щепотки гималайской
соли для вкуса. Мы рады сообщить, что в наших костных бульонах вы не найдете
глютена, сои, орехов, молочных продуктов, ГМО, тяжелых металлов, гормонов и
антибиотиков!
С полным перечнем используемых ингредиентов можно ознакомиться на _____________.
Как его можно использовать?
Костный бульон – это база, на основе которой вы можете приготовить питательные
блюда. Костный бульон ТМ «РУССКИЕ БУЛЬОНЫ» поставляется в замороженном
виде. Для немедленного использования мы рекомендуем поместить пакет в воду, чтобы
частично оттаять, и затем подогреть на плите. Или можно оставить на ночь в
холодильнике для размораживания.
Костный бульон настолько разнообразен, что его можно добавлять во все, что вы готовите
— от блюд быстрого обжаривания до соуса для макарон, супа или чили. Некоторые идеи
можно найти на нашей страничке рецептов.
Костный бульон прекрасно подходит для приготовления риса, булгура, квиноа… или
любых других модных злаков, присутствующих в вашем рационе. Ну а давно всеми
любимые рис и гречка откроются перед вами в совершенно другом свете
Призывам Вас последовать нашему примеру: подогрейте бульон на плите, налейте в свою
любимую чашку и – пей до дна! Одна чашка в день – идеальная доза для лечебно-
профилактического эффекта.
Как осуществляется доставка бульона?
Забрать в Новосибирске
Вы можете забрать заказ бесплатно на нашей базе в кафе ____________по адресу
ул.____________________. Сообщите дружелюбным сотрудникам, что вы пришли
получить свой заказ. Они направят вас туда, где вам выдадут бульон!
Часы получения заказов:

Вторник: 8:00 -11:00
Среда: 8:00 -11:00
Четверг: 8:00 -11:00
Доставка в Новосибирске
Если вы живете на правом берегу, доставка прямо к порогу дома за ___________!
Если у вас есть специальные инструкции по доставке заказа, укажите в разделе
«Специальные инструкции» при оформлении заказа. Мы рекомендуем, чтобы кто-то мог
принять заказ, но если это не получается, мы постараемся оставить бульон в надежном
месте, например, на крыльце или у консьержки.
Время доставки по вторникам и пятницам — с 9:00 до 14:00. Сообщите нам по е-мейлу,
если вы не можете организовать надежное место, где бы мы могли оставить бульон, или
чтобы кто-то был дома для получения заказа, и мы что-нибудь придумаем.
Как делается Костный бульон ТМ «РУССКИЕ БУЛЬОНЫ»?
Я бы рассказал, но тогда мне придется … Если серьезно, у превосходных костных
бульонов все решают мелочи. И у нас ушёл год на разработку рецепта. Наш говяжий
бульон варится на медленном огне 24 часа, чтобы мягким способом извлечь из костей все
полезное.
Куриный костный бульон медленно варится 12 часов. Причина, почему варка занимает
меньше времени – куриные косточки не такие толстые и плотные, как говяжьи. Это
значит, что коллаген и питательные вещества извлекаются быстрее.
После медленной варки мы сразу же фильтруем и охлаждаем бульон, удаляем жир, снова
фильтруем и упаковываем. Количество тепла и заботы, которое мы вкладываем в каждую
партию, делает процесс очень трудоемким. Но мы наслаждаемся каждой его минутой!
Мы с гордостью отмечаем, что делаем чистый костный бульон вручную в Новосибирске,
в России.
Почему ваш бульон лучше, чем стандартный мясной бульон?
Мы единственные в России производители костных бульонов, которые готовятся
способом медленной варки 24 часа! Преимущественно из говядины органического
происхождения и из кур, выращенных в естественных условиях без ГМО.
Не все костные бульоны одинаковы. Качество используемых костей оказывает
сильнейший эффект на качество готового к потреблению бульона.
Например, в говядине травяного откорма содержится больше конъюгированной
линолевой кислоты, антиоксидантов (витамины A, E) и жирных кислот omega-3, чем в
мясе при зерновом откорме. Малоизвестный факт о фермерском хозяйстве: большая часть
говядины «травяного откорма», покупаемой вами в местной мясной лавке, на самом деле
от коров, на последнем этапе перешедших на зерно.

На большинстве домашних ферм рогатый скот в последний месяц жизни переводится на
зерно. Хотя это короткий период, все равно питательный состав мяса значительно
ухудшается.
Мы тратим значительное количество ресурсов в поисках местных ингредиентов
высочайшего качества. Основой обоих видов наших бульонов служат говяжьи кости от
коров травяного откорма Алтайского и окончательной обработки на органике, кости кур,
выращенных в естественных условиях без ГМО, травы и овощи органического
происхождения.
Что еще важнее, наш бульон приготовлен с любовью. Готовя его, мы думаем о вас.
В результате получается костный бульон самого высочайшего качества, который только
можно найти – источник энергии, насыщенный питательными веществами и мягким
вкусом костный бульон ТМ «РУССКИЕ БУЛЬОНЫ».
Какая упаковка используется?
Пластиковые пакеты многоразового использования для пищевых продуктов, пригодные
для вторичной переработки, без БФА. Они безопасны, удобны и позволяют вам аккуратно
закрыть пакет и снова использовать, когда вам удобно.
Срок хранения Pure Bone Broth?
7 дней в холодильнике или 6 месяцев в морозилке.
Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами, и мы будем рады помочь!

Польза для здоровья от костного бульона

А что если вам сообщат о магическом эликсире, с помощью которого вы приобретете
здоровую кожу, волосы, ногти, зубы, слизистая оболочка кишечника станет
непроницаема для негативного воздействия, Вы сможете противостоять болезням, а
суставы станут крепче?
Костные бульоны не только невероятно полезны для здоровья, но еще и восхитительны на
вкус, и они станут самым универсальным ингредиентом среди всех ваших кулинарных
средств.
Не могу сдержать восхищение, поскольку преимущества костного бульона для здоровья
настолько обширны, что трудно говорить о нем, и при этом не выглядеть как какой-
нибудь продавец чудодейственного зелья.
Итак, о чем же мы ведем речь? Костные бульоны получаются путем варки костей на
медленном огне с травами и овощами. Это совсем другая питательная ценность по
сравнению с бульонными кубиками.

Многие такие продукты просто напичканы глутаматом натрия и не содержат никаких
полезных питательных веществ, входящих в состав наших бульонов.
Скажем просто: не все костные бульоны одинаковы. Качество используемых костей
оказывает сильнейший эффект на качество готового к потреблению бульона.
Например, в говядине травяного откорма больше жирных кислот Omega-3,
конъюгированной линолевой кислоты и витамина Е, чем при зерновом откорме.
Omega 3 довольно хорошо известна благодаря широкому освещению в средствах
массовой информации в последнее время. Витамин Е является антиоксидантом,
защищающим клетки от свободных радикалов.
Считается, что конъюгированная линолевая кислота уменьшает запасы жира в организме
и улучшает иммунные функции; нередко используется для лечения всех болезней от рака
до ожирения и атеросклероза.
Более того, выпасные коровы и куры, которые могут беспрепятственно резвиться сколько
душе угодно, меньше подвержены стрессам, чем их собратья, живущие в клетках. Это
оказывает значительное воздействие на качества мяса и костей.
В качестве основы всех наших костных бульонов ТМ «РУССКИЕ
БУЛЬОНЫ» используются говяжьи кости местного происхождения от коров травяного
откорма (и/ или) кости кур, выращенных в естественных условиях только на органике. Мы
добавляем овощи, травы органического происхождения, и конечно, тонну любви и заботы.
Наши костяные бульоны варятся не менее 24 часов при слабом кипении, чтобы извлечь из
костей все питательные вещества и микроэлементы безопасным способом, обеспечив
высокую усваимость.
В результате получается костный бульон самого высочайшего качества, который только
можно найти – источник энергии, насыщенный питательными веществами, с высокой
усваиваемостью и мягким вкусом. Фактически, вы получаете недорогую медицинскую
страховку.
Вот несколько причин, почему вам стоит начать регулярно пить наш бульон или
добавлять его к другим блюдам в процессе готовки.
Ваши волосы, кожа, зубы и ногти просто божественны!
Коллаген – это белки, присутствующие в каждой клеточке плоти и соединительной ткани
вашего тела. Именно коллаген практически скрепляет кожу. С возрастом естественная
выработка коллагена снижается, что ведет к постепенному ухудшению состояния кожи,
волос, зубов и ногтей.
Это также может вызывать морщины или остеопороз.
Костный бульон ТМ «РУССКИЕ БУЛЬОНЫ» богат коллагеном, так как в процессе
кипения на слабом огне осуществляется мягкое извлечение коллагена из костей.
При потреблении коллагена идет процесс, обратный старению. Вырабатывается большое
количество соединительной ткани, благодаря чему кожа становится более гладкой и
упругой, волосы – объемнее, ногти – крепче.

Недавнее исследование, проведенное университетом г. Киля (Германия), выявило
повышение эластичности кожи под воздействием коллагена при приеме БАДов всего лишь
через 8 недель! А исследование Университета штата Пенсильвания показало уменьшение
болей в суставах и ухудшений состояния у спортсменов.
Плюс это гораздо более дешевая альтернатива ботоксу.
Ваш желудок поблагодарит вас (также вы можете похудеть)
Здоровый желудок – краеугольный камень здоровья в целом. Костный бульон
способствует улучшению пищеварения и хорошему поглощению питательных веществ
через оболочку желудка.
Рискну предположить, что были моменты, когда вы страдали от болей в желудке,
вздутия, запоров или диареи. Если вам “повезло”, то вы еще и чувствительны к каким-то
пищевым продуктам или имеете аутоиммунные расстройства.
Все это, как правило, есть результат образа жизни (читай: стресса), что вызывает
проницаемость оболочки кишечника. Кишечная проницаемость означает, что плохо
переваренная пища и бактерии могут попасть через кишечник в кровь. Фу!
Тело воспринимает эти частицы пищи как нечто плохое и атакует их. Так развиваются
чувствительность к пищевым продуктам, воспалительные процессы и аутоиммунные
расстройства.
Предполагается, что повышенная кишечная проницаемость прямо ведет к
метаболическим заболеваниям, как-то: ожирение, сердечнососудистые заболевания,
диабет и стеатоз печени. Если вы хотите больше узнать о синдроме повышенной
кишечной проницаемости и его лечении, см. статью.
Если есть желание,  можно посмотреть исследование, где обобщается, сколько работы
надо проделать кишечнику, чтобы обеспечить вам нормальное ежедневное
функционирование.
Правильно приготовленный костный бульон богат желатином. Да, тот самый желатин,
который был в вашем любимом детском лакомстве. Желатин появляется при варке
коллагена на медленном огне.
Желатин способствует заживлению слизистой желудочно-кишечного тракта, благодаря
чему питательные вещества хорошо всасываются и перевариваются.
Что реально здорово – доказано, что желатин помогает контролировать удовлетворение
чувства голода и  восстанавливает гастроинтестинальные гормоны, улучшая
возможности соблюдения диеты для людей, страдающих ожирением. Предполагается, что
если можно восстановить здоровую функцию гормонов ЖКТ, пищеварительный тракт
лучше приспособлен к эффективной переработке пищи.
Желатин также непосредственно способствует перевариванию, притягивая желудочный
сок к пище, помогая расщеплять жиры и белки.
Костный бульон ТМ «РУССКИЕ БУЛЬОНЫ» лечит суставы и укрепляет кости.

Костный бульон содержит глюкозамин и хондроитин: два хорошо исследованных
сильнодействующих вещества, обычно продаваемых в качестве БАДов для лечения
артрита, воспалений и болей в суставах.
Глюкозамин наиболее широко распространен в костях человека и экзоскелете моллюсков.
Не буду обманывать, результаты исследований относительно самостоятельной полезности
данного вещества расходятся. Но в сочетании с хондроитином это вещество дает ряд
полезных эффектов, на которые стоит обратить внимание.
Хондроитин находится в хрящах. Его потребление повышает эластичность хрящей,
удерживая воду в тканях.
Комбинация хондроитина с гюкозамином стимулирует формирование хрящей в суставах.
Получено огромное количество положительных результатов исследований,
показывающих, что такой «коктейль» способен остановить процесс разрушения хряща,
вызывающий боль в суставах.
Наше питье с мягким вкусом является более дешевым и возможно более биодоступным
(модное словечко, означающее усваиваемость) источником этих ценнейших питательных
элементов.
Костный бульон также имеет в своем составе гиалуроновую кислоту; доказано, что она
облегчает симптомы остеоартрита.
Наконец, в костном бульоне содержится большое количество кальция, магния и фосфора,
помогающих костям расти и восстанавливаться.
Фактически, вы получаете мощнейший набор ингредиентов для лечения и формирования
костей в одном элегантном напитке.
Костный бульон удаляет токсины из печени
Печень принимает удар на себя. Между потреблением алкоголя и ежедневным
воздействием и поглощением тяжелых металлов, ваша печень не имеет никаких шансов.
Печень способна к самоочищению, но с учетом постоянной бомбардировки из-за
токсичной природы современной среды, она никогда не получает передышку.
При этом всякие растворы для расшлаковки организма не имеют к делу никакого
отношения. Так что сберегите свои деньги и внутренности.
Способность печени эффективно выводить химикаты и токсины ограничена наличием в
нашем теле аминокислоты под названием глицин.
Глицин – это мощный детоксикант, вырабатываемый печенью, который буквально
выкачивает химикаты из тела.
Он также играет важную роль в выработке гормонов, отвечающих за непробиваемую
иммунную систему и нейротрансмиттеры в мозге, улучшающие память и познавательную
способность.
Но еще одним доказанным преимуществом глицина является повышение качества сна.
Желатин в костном бульоне оказался самым значительным доступным источником

глицина. В идеальном мире глицин бы вводился в вашу печень под капельницей. Но раз
этого нет, просто пейте костный бульон.
Я не говорю, что бульон исправит все последствия “веселья” прошлой ночи,  но он
поможет перенапрягшейся печени восстановить силы. Доказано, что бульон лечит
вызванный алкоголем стеатоз печени.
Говорят, что бульон якобы помогает от похмелья. Поэтому в следующий раз, когда вы
прикованы к постели и задаетесь вопросом, зачем вы сделали это вчера вечером,
подумайте о том, чтобы выпить побольше бульончика!
В любом случае, выбросьте раствор для очищения организма за 1000 рублей, и вместо
этого пусть у вас войдет в привычку ежедневно пить по чашке прекрасного бульона.
Костный бульон борется с инфекцией и поддерживает иммунную систему
Как указывалось выше, костный бульон поставляет в организм тонну аминокислот и
микроэлементов для формирования более здоровых клеток. Не перечисляя все, костный
бульон содержит высокоусваиваемые формы фосфора, кальция, калия, серы и множество
других микроэлементов.
Давайте коротко поговорим о четырех уникальных аминокислотах в костном бульоне:
пролин, аргигин и уже известные нам друзья – глицин и глютамин. Они играют ключевую
роль в поддержке иммунной системы, нервной системы, в пищеварении, сохранении
здорового желудка и восстановлении мышц.
Что настораживает, мы не получаем достаточно этих аминокислот из обычного мяса.
Исследование, проведенное медицинским центром университета Небраски, показало, что
глицин и пролин снижают воспаление дыхательной системы и улучшают пищеварение,
способствуя укреплению иммунитета. Это происходит потому, что данные аминокислоты
активизируют выделение желудочного сока, участвующего в процессе переваривания.
Агригин – это вазодилятор и основной сигнал оксиду азота: с его помощью расширяются
кровеносные сосуды. Таким образом, обеспечивается более эффективная доставка
питательных веществ к мышцам.
Исследовательские данные неоспоримо доказывают, что агригин укрепляет иммунную
систему, задействуя множество различных механизмов.
Было проведено еще одно интересное исследование, выявившее, что агригин делает все –
от снижения уровня тревожности и улучшения излечения ран до повышения сексуальной
активности. Имейте в виду!
Кроме способности глютамина к лечению суставов, он имеет другие впечатляющие
применения. Глютамин используется в качестве добавки для лечения пациентов в
критическом состоянии в реанимации.
Спортсмены также регулярно принимают глютамин, чтобы снизить мышечную
болезненность и стимулировать иммунитет  для борьбы с инфекциями или болезнями,
подступающими в связи с большими объемами тренировок.

И последний интересный факт: именно благодаря молекулам глютамина бульон имеет
такой пикантный, сытный привкус умами.
Говоря о «пятом вкусе» умами, я бы хотел, чтобы вы попробовали Костный бульон ТМ
«РУССКИЕ БУЛЬОНЫ»!
Что вы теряете?

говяжий бульон

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Компания РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™ представляет ПРОСТЫЕ, ВКУСНЫЕ и абсолютно

НАТУРАЛЬНЫЕ КОСТНЫЕ БУЛЬОНЫ.

Из чего готовим.

Используемые нами говяжьи кости от коров травяного откорма полного цикла из маленьких ферм
на территории республики Горный Алтай. Эти коровы выращиваются в естественной среде с
низким уровнем стресса, где они могут осваивать экологически чистые пастбища и щипать травку
в свое удовольствие.
Все используемые нами куриные кости только от кур, выращенных в естественных условиях. Они
не содержатся в клетках.
Гармония вкуса и пользы костного бульона ТМ «РУССКИЕ БУЛЬОНЫ» достигается с
помощью набора местных трав и овощей органического происхождения.
Мы рады сообщить, что в наших бульонах вы не найдете: глютена, сои, орехов, молочных
продуктов, ГМО, консервантов, тяжелых металлов, гормонов и антибиотиков!

Как готовим.

Варим на очень медленном огне вместе с овощами в течение многих часов (от 8 до 24
часов). Это процесс вытягивает питательные вещества из костей, не позволяя высокой
температуре их разрушить. Охлаждаем, фильтруем, удаляем жир.
Конечный продукт этого процесса – это густой и аппетитный бульон,
насыщенный витаминами, минеральными веществами и, самое главное, желатином.

Как употребляем.

Пьем в чистом виде.
Варим супы.
Делаем соусы.
Тушим овощи, мясо, рыбу, добавляем РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™
Бланшируем в нем любимые продукты или варим на медленном огне.

Зачем покупаем.

1. Вкусно.
РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™ единственная в России компания, которая готовит
бульоны ручным способом медленной варки из самых качественных и только
натуральных продуктов.
2. Быстро.
Вам не нужно тратить время на поиск продуктов и проводить часы, стоя у плиты для варки
«правильного» бульона. Мы делаем это за Вас.
3. Полезно.
Продукция РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™ помогает пищеварению, укрепляет
иммунитет, способствует нормализации веса, сохраняет свежесть кожи, блеск
волос и крепость ногтей. Улучшает настроение и сон.

Пейте бульоны от компании РУССКИЕ БУЛЬОНЫ™