Оборудование

Конвейера ленточные | Прайс цена

Ленточный конвейер предназначен для транспортирования сыпучих, комковых или брикетированных материалов, по горизонтальным, наклонным и комбинированным трассам. Для того, чтобы увеличение производительности и снижение трудоемкости, это оборудование может использоваться совместно со стационарными и передвижными дробильными установками. Они широко используются в горно-обогатительной промышленности, металлургии, строительстве.

Конвейера ленточные Цена (тыс.руб.) с НДС
1 СМД 150-010

КЛ

От 200 000

(в зависимости от состояния и комплектации)

2 СМД 151-010

КЛ

От 200 000

(в зависимости от состояния и комплектации)

3 СМД 152-010

КЛ

От 200 000

(в зависимости от состояния и комплектации)

Изготавливаем конвейера любых типоразмеров.

Гарантийный срок для дробильного оборудования с капитального ремонта 6 месяцев с момента пуска в эксплуатацию. Гарантия не распространяется на быстроизнашивающиеся элементы, подлежащие периодической замене. При монтаже и пуско-наладке дробильного оборудования силами специалистов поставщика срок гарантии увеличивается до 12 месяцев.

Гарантийный срок для нового дробильного оборудования 12 месяцев с момента пуска оборудования в эксплуатацию. Гарантия не распространяется на быстроизнашивающиеся элементы, подлежащие периодической замене. При монтаже и пуско-наладке оборудования силами специалистов поставщика срок гарантии увеличивается до 15 месяцев.

Предоставляем широкий выбор сервисных услуг от монтажа, пуско-наладки и текущего обслуживания дробильного оборудования до обеспечения полным спектром запасных частей.