Химпром

Карбамид

КАРБАМИД
(мочевина)
Получение
Приллированный и кристаллический карбамид (мочевину) получают из аммиака и двуокиси углерода.

Применение
Карбамид предназначается для использования в промышленности в качестве сырья при изготовлении смол, клеев и т.п., для использования в сельском хозяйстве в качестве минерального азотного удобрения. Карбамид может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки.
В зависимости от назначения карбамид изготовляют двух марок: А – для промышленности; Б – для растениеводства.

Формула: H2N-CO-NH2

Требования безопасности
Карбамид при нормальных условиях негорюч, пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности.

Упаковка
Карбамид упаковывают в бумажные битумированные или ламинированные мешки, полиэтиленовые или тканые полимерные ламинированные мешки, тканые полимерные мешки с вкладышем, а также в мягкие специализированные контейнеры разового использования.

Транспортировка, хранение
Карбамид транспортируют всеми видами транспорта. Карбамид насыпью транспортируют в специализированных саморазгружающихся вагонах, в закрытых морских палубных судах, автотранспортом, а также в подвижном составе. Продукт, упакованный в мягкие специализированные контейнеры, а также транспортные пакеты, скрепленные пленкой, допускается транспортировать в полувагонах и открытым автотранспортом.
Карбамид хранят в закрытых складских помещениях, защищающих продукт от попадания атмосферных осадков. При хранении продукта насыпью не допускается смешение его с другими видами удобрений. Мягкие контейнеры с карбамидом и транспортные пакеты, скрепленные синтетической пленкой, допускается хранить на открытых площадках.

Гарантийный срок хранения продукта
6 месяцев;
продукта для розничной торговли – 2 года со дня изготовления.

Для уточнения подробной информации о наличии на складе и возможности поставок звоните tel +79529211444, либо оставляйте заявку. Информация о реагентах для бурения.