Фармацевт

Сухой шампунь для летнего настроения.

colab paradise dry shampoo

В этой статье я расскажу про новый сухой шампунь от ColabКОЛАБ СУХОЙ ШАМПУНЬ PARADISE – прекрасное средство для ухода за волосами. Думаю, вы точно захотите его приобрести после прочтения этой заметки, так как его новый дизайн и аромат сильно привлекает к себе внимание, а использование этого средства точно обеспечит волосам комфорт и красоту. В составе шампуня нет никаких химических добавок, поэтому продукт не причинит никакого вреда вам и вашей голове. Вот почему я так люблю продукцию Colab.

Если говорить про сухой шампунь, то его использование не заменяет мытье головы, а скорее является посредником между чистыми и немытыми волосами. Тем не менее он действительно хорошо справляется со своей задачей: тщательно впитывается в волосы, чтобы они выглядели и чувствовали себя более чистыми и аккуратными. Лично я, как обладатель слабых корней, нахожу, что сухой шампунь дает голове потрясающий эффект “просто высушенных феном волос” – даже если я помыла их совсем недавно. Самое замечательное в продукции Colab – и причина, я думаю, что он так успешен в продаже – в том, что он был хитро сформулирован, чтобы иметь те же преимущества поглощения жира, что и обычный сухой шампунь, но без белого, мелового остатка. Даже если вы оставите средство на голове (многие люди наносят, ждут, чистят щеткой), шампунь Colab не оставит никакого мела или порошка, которые – по крайней мере, для меня – раньше были самыми непривлекательным в использовании сухого шампуня.

Так что если вы всегда задавались вопросом, что можно сделать с сухими на концах, но более маслянистыми на корнях волосами, затягивая прически тугой резинкой и промывая волосы около семи раз в день, то Colab – это ваш ответ. А шампунь, о котором говорится в этой статье – настоящее наслаждение для ваших волос: чтобы поверить, нужно почувствовать запах этой штуки! Сразу хочется думать о тропических островах, веселых праздниках и о тех удивительных косметических средствах – об освежающих маслах для тела, экзотических солнцезащитных кремах, кокосовых бальзамах для губ.

colab paradise dry shampoo

Теперь соберите все эти тропические мысли вместе и засуньте их в банку, и у вас будет – в общем-то – Colab Paradise. Вообще этот спрей предназначен для использования им в летнее время, но если вам захочется его испробовать, то совершенно необязательно ждать для этого несколько месяцев. Этот шампунь настолько вкусно пахнет, что я стала пользоваться им слишком обильно, и однажды, сделав прическу, я одела свою парку, накинув капюшон на голову. Это было на прошлой неделе, а капюшон до сих пор пахнет тропиками, цветами и фруктами…

colab paradise dry shampoo

Ну вот, мой рассказ о сухом шампуне от Colab подошел к концу, поэтому если после прочтения этой статьи вы захотели приобрести этот продукт – ищите его и многие другие средства для красоты на VIVOCUTIS. STORE. Удачи.