~ Карьеры

Подробнее о тарифах на работу в карьерах

Сибирские карьеры

Информация о тарифах на работу в карьерах действительна на 01.11.2009г.

Плечо:

9км   / 2,70руб/тнкм

22км/

34км// 2,8 руб/тнкм

Оплата ежедекадно

ДТ 16руб

_______

2км / 4,85руб/тнкм

8км / 10,0руб/тнкм

ДТ 17руб

Гостиница 150руб/сут/чел

ДОГОВОР № ___ – 001

на организацию перевозки грузов автомобильным транспортом


________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора _________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Соломона Александра Валерьевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно, далее по тексту именуемые Стороны, заключил настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1. В соответствии с Договором Исполнитель принимает на себя обязанности в период действия Договора оказывать Заказчику комплекс услуг, связанных с организацией и осуществлением, своими и (или) привлеченными силами, грузовых перевозок, а Заказчик обязуется предоставлять к перевозке грузы на основании согласованного Сторонами плана, принимать и оплачивать оказанные услуги в соответствии с условиями Договора.

1.2. Срок действия Договора установлен Сторонами с « 30 » октября 2009 г. по « 29 » октября 2010 г.

2.Цена услуги и порядок расчетов.

2.1. Стоимость оказанных транспортных услуг Исполнителя определяется по фактически выполненным объемам грузоперевозок, указанных в Актах приема-сдачи выполненных услуг, в соответствии с установленными настоящим Договором условиями и тарифами.

2.2. Счет и Акт приёма-сдачи выполненных услуг выставляются по фактически выполненным объемам грузоперевозок за отчетный период. В качестве отчетного периода Сторонами принимается 1  (один) календарный месяц.

2.3. Тарифы на услуги по настоящему Договору определяются Приложением № 1.

Приложение № 1 является неотъемлемой частью Договора.

2.4. Оплата оказанных по Договору услуг осуществляется Заказчиком на основании выставленного Счёта и Акта приёма-сдачи выполненных услуг, в течение 30 (тридцати) банковских дней после сдачи Заказчику путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре.

2.5. Акт приёма – сдачи выполненных работ должен быть согласован и утвержден в течение 3 (трех) дней с момента получения Заказчиком.

2.6. В случае если Заказчик не ставит в известность Исполнителя об изменениях в  Акте приема-сдачи выполненных услуг, то по истечении 3 (трех) дней с момента получения, Акт приема-сдачи выполненных услуг считается утвержденным.

2.7. Исполнитель в течение срока действия настоящего Договора оставляет за собой право изменять тарифы на свои услуги, о чём за 7 (семь) календарных дней уведомить Заказчика.

2.8. Заказчик оставляет за собой право по истечении указанного срока расторгнуть Договор либо уведомить о согласии с изменением тарифов. Отсутствие письменного подтверждения Заказчика на изменение тарифов трактуется как согласие последнего с данными изменениями.

2.9. Заказчик вправе перечислить на расчетный счёт  Исполнителя предварительную плату за перевозку.

3. Условия приемки, перевозки, сдачи груза.

Обязанности сторон

3.1. Для осуществления перевозок Сторонами на каждый календарный месяц составляется месячный план перевозок грузов, который согласовывается и подписывается Сторонами не позднее, чем за 10 (десять) дней до начало месяца.

3.2. Перевозки грузов выполняются Исполнителем на основании месячного плана перевозок. Среднесуточный объем перевозок  не должен отклоняться более чем на 10 (десять) % от среднесуточного объема перевозок, предусмотренного Сторонами в месячном плане перевозок.

3.3. Исполнитель обязан:

3.3.1. за счет Заказчика осуществлять организацию грузовых перевозок своими и (или) привлеченными силами;

3.3.2. определять типы и количество автомобилей, необходимых для осуществления перевозок грузов в зависимости от объёма и характера перевозок и обеспечивать подачу подвижного состава к пунктам погрузки;

3.3.3. подавать под погрузку исправный подвижной состав в состоянии, пригодном для перевозки данного вида груза и отвечающем санитарным требованиям;

3.3.4. принимать на себя ответственность за сохранность в пути всех перевозимых по Договору грузов;

3.3.5. доставлять вверенный ему Заказчиком груз в пункт назначения и выдавать его правомочному на получение груза лицу;

3.3.6. Исполнитель, в лице водителя автотранспортного средства, вправе отказаться от перегруза, сверх положенного в соответствии с грузоподъемностью данной категории автотранспортного средства. При этом Заказчик обязан устранить перегруз автотранспортного средства.

3.3.7. в случае несвоевременной подачи автотранспорта, наступившей вследствие действия непредвиденных обязательств, Исполнитель немедленно обязан проинформировать об этом Заказчика;

3.3.8. оказывать Заказчику консультации по вопросам автомобильных перевозок;

3.4. Заказчик обязан:

3.4.1. своевременно принять и оплачивать оказанные Исполнителем услуги в размере и в срок, согласно п.2 Договора;

3.4.2. руководствоваться стандартными требованиями, предъявляемыми при внутренних перевозках груза, Гражданским Кодексом РФ, общими правилами перевозок груза автотранспортом, Уставом автомобильного транспорта;

3.4.3. осуществлять своими силами и средствами погрузку (выгрузку) грузов на автомобили на своих складах и базах, не допуская простоя автотранспорта под погрузкой или выгрузкой сверх установленных норм времени;

3.4.4. до прибытия автотранспорта  под погрузку подготовить груз к перевозке (затарить, сгруппировать по грузополучателям; своевременно и надлежащим образом оформить все необходимые документы, а так же пропуска на право въезда и выезда автотранспорта в местах погрузки   выгрузки);

3.4.5. проверить перед погрузкой пригодность подвижного состава для перевозки данного груза;

3.4.6. обеспечить соблюдение технических норм погрузки   выгрузки автотранспорта;

3.4.7. обеспечить предназначенный для перевозки груз надлежащей, обеспечивающей сохранность груза, тарой или упаковкой;

3.4.8. иметь устройства для освещения места работы в ночное и вечернее время, а так же необходимые для погрузки и перевозки приспособления и материалы;

3.4.9. обеспечить своевременное и надлежащее оформление путевых листов и товарно-транспортных документов, точное указание фактического времени прибытия и убытия автомобилей из пунктов погрузки и выгрузки.

3.4.10. в случае изменения стоимости услуг, Заказчик извещает Исполнителя в письменной форме не позднее, чем за 7 (семь) календарных дней до момента изменения стоимости услуг, а в случае увеличения стоимости горючие — смазочных материалов – не позднее, чем за 5 (пять) календарных дней до момента изменения стоимости услуг.

4. Условия и сроки оказания услуг.

4.1. Пи оказании услуг по Договору Стороны обязуются выполнять взятые на себя по настоящему договору обязательства.

4.2. Стороны обязуются незамедлительно информировать друг друга о затруднениях, препятствующих надлежащему исполнению обязательств по Договору, для своевременного принятия мер.

5.Ответственность сторон.

5.1. В случае неисполнения или не надлежащего исполнения Сторонами своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ и настоящим Договором.

5.2. Взыскание любых неустоек, штрафов, пеней, процентов предусмотренных действующим законодательством РФ и Договором, за нарушение любого обязательства, вытекающего из Договора, не освобождает Стороны от исполнения обязательств и (или) устранения нарушений.

5.3. Вся юридическая и финансовая ответственность за задержку автотранспортного средства в пути следования сотрудниками органов внутренних дел, связанная с отсутствием или неправильным оформлением документов на груз по вине Заказчика, ложится на Заказчика, а в иных случаях – на Исполнителя.

5.4. Исполнитель освобождается от ответственности за утрату, повреждения груза вследствие форс-мажорных обстоятельств, которые Исполнитель не смог предотвратить и устранение которых от него зависит.

6.Конфидециальность.

6.1. Стороны обязуются не распространять третьим лицам никаких сведения, относящиеся к деловой или коммерческой тайне другой Стороны и (или) использовать их для целей, не связанных с исполнением настоящего Договора. Информация по настоящему Договору не раскрываются Сторонами в течение 1 (одного) календарного года после его окончания.

7. Разрешение споров.

7.1. Стороны обязаны принять все меры к разрешению споров и разногласий, возникающих при исполнении настоящего Договора, путём проведения совместных переговоров, на основе принципов взаимоуважения и призвания прав другой Стороны.

7.2. В случае не достижения Сторонами в ходе переговоров согласия по урегулированию спорных вопросов, все споры и разногласия разрешаются в Арбитражном суде  по месту нахождения ответчика.

8.Сроки и порядок действия договора.

8.1. Срок действия Договора установлен Сторонами с «29» октября 2009 г. по «28» октября 2010 г.

8.2. Настоящий Договор автоматически пролонгирует свое действие еще на 1 (один) календарный год, если не одна из Сторон письменно не известит другую Сторону о намерении прекратить действие Договора не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дней окончания срока действия настоящего Договора.

8.3.  Любые изменения и дополнения к Договору действительны при условии, если ни совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

8.4. Все уведомления и сообщения в рамках Договора должны направляться Сторонами друг  другу в письменной форме. Сообщения будут считаться исполненными надлежащим образом, если они посланы заказным письмом, по телеграфу, телетайпу, телексу, телефаксу или доставлены лично по юридическим (почтовым) адресам  Сторон с получением под расписку соответствующими должностными лицами.

8.5. Во всём остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

9.Условия расторжения договора.

9.1.  Договор может быть расторгнуть Заказчиком в одностороннем порядке в случае неоднократного невыполнения Исполнителем п. 3.3. Договора.

9.2.  Договор может быть расторгнут Исполнителем в одностороннем порядке в случае неоднократного нарушения Заказчиком сроков  выплаты денежных сумм, причитающихся Исполнителю п. 2.4. и в случае неоднократного невыполнения Заказчика п. 3.4. Договора.

9.3. Расторжение Договора одной из Сторон не освобождает Стороны от удовлетворения претензий, наступивших до заявления о расторжении Договора.

10. Форс-мажор.

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязанности, если неисполнение является следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, не поддающихся разумному контролю Сторон (форс-мажорных обстоятельств), таких как: наводнение, землетрясение,  и др. стихийное бедствия, война или военные действия, эмбарго, массовые забастовки, катастрофы, действия правительства и органов государственной власти, а также других обстоятельств, который в соответствии с действующие выполнению Сторонами своих обязательств. Срок исполнения договорных обязательств соразмерно отодвигается на время действия таких обстоятельств.

10.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору, обязана немедленно известить другую Сторону о наступлении и прекращении обстоятельств непреодолимой силы.

10.3. Если форс-мажорные обстоятельства продляться более одного календарного месяца, то каждая Сторона имеет право расторгнуть настоящий Договор, о чем Стороны подпишут соответствующее дополнение к настоящему Договору о его расторжении в двухстороннем порядке.

11.Заключительные положения.

11.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору вносятся в письменной форме.

11.2. Все изменения и дополнения к настоящему Договору считаются действительными, только если они подписаны полномочными представителями Сторон.

11.3 Настоящий Договор составлен в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

12. Адреса и банковские реквизиты сторон.

Спецификации и приложения к договору по запросу.