~ Химпром

Натрия бихромат технический

НАТРИЯ БИХРОМАТ ТЕХНИЧЕСКИЙ
(БИХРОМАТ НАТРИЯ, НАТРИЙ ДВУХРОМОВОКИСЛЫЙ, ХРОМПИК НАТРИЕВЫЙ)
Применение
Бихромат натрия технический предназначается для кожевенной, текстильной, химической промышленности, производства неорганических пигментов, катализаторов и других отраслей промышленности.

Формула: Na2Cr2O7

Требования безопасности
Бихромат натрия технический пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 1-го класса опасности.

Упаковка
Бихромат натрия упаковывают в стальные барабаны для химической продукции, полиэтиленовые мешки-вкладыши, вложенные в четырех-, пятислойные бумажные мешки или льно-джуто-кенафные мешки, или джутовые мешки. Масса нетто мешка – не более 50 кг.
Допускается по согласованию с потребителем упаковывать бихромат натрия в мягкие специализированные контейнеры разового использования.

Транспортировка, хранение
Бихромат натрия транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах. По железной дороге упакованную продукцию транспортируют повагонными отправками. Мягкие специализированные контейнеры транспортируют открытым подвижным составом без перегрузок в пути следования. Транспортирование бихромата натрия авиационным транспортом осуществляется в герметически закрытых стальных барабанах, масса нетто которых не должна превышать 50 кг.
Бихромат натрия хранят в закрытых складских помещениях в таре изготовителя. Мягкие контейнеры хранят на незагрязненных открытых площадках, имеющих твердое покрытие со стоком вод и обеспечивающих работу грузовых механизмов.

Гарантийный срок хранения продукта
Срок хранения продукта не ограничен.

Для уточнения подробной информации о наличии на складе и возможности поставок звоните tel +79529211444, либо оставляйте заявку. Информация о реагентах для бурения.